Torta Alemã

Tempo de preparo Tempo de preparo: 25 minutos. Tempo de geladeira: 4 horas
Rende até 3 tortas de 1100 g
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Sobre a receita

Essa receita de Torta Alemã foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

    Creme:

  • 900g Inovare Branco
  • 450g Creme de leite UHT
  • 450g Creme de leite fresco gelado (35%)
  • Montagem:

  • 1050g Biscoito maizena
  • 450g Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken
  • 90g Escama Crocante sabor Chocolate Confeiteiro

Modo de preparo

1.      Derreta em calor suave o Inovare Branco com o creme de leite UHT. Mexa de vez em quando, até ficar liso. Reserve.2.      Bata o creme de leite fresco até formar picos moles. Adicione ao creme branco reservado, misturando bem.

3.      Forre 3 formas de 20 cm de diâmetro com plástico filme nos fundos e nas laterais.

4.      Em cada uma, coloque uma camada de biscoitos inteiros no fundo e sobre eles adicione 200 g do creme branco. Repita o mesmo processo mais duas vezes e leve ao freezer por 4 horas.

5.      Desenforme e acomode os biscoitos cortados ao meio nas laterais.

6.      Aqueça a Ganache Meio Amarga Melken (37 ºC) e despeje-a sobre o creme branco gelado.

7.      Finalize a decoração com as Escamas Confeiteiro.

8.      Embale, etiquete e exponha em vitrine refrigerada.