Torta Alemã
Produtos utilizados
Inovare Branco em Barra 2,100kg
Creme Ganache Melken sabor Chocolate Meio Amargo em Balde 4,000kg
Escama Crocante Confeiteiro sabor Chocolate 500g
Sobre a receita
Essa receita de Torta Alemã foi realizada com nossos produtos food service
Ingredientes
- Creme:
- 900g Inovare Branco
- 450g Creme de leite UHT
- 450g Creme de leite fresco gelado (35%)
- Montagem:
- 1050g Biscoito maizena
- 450g Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken
- 90g Escama Crocante sabor Chocolate Confeiteiro
Modo de preparo
1. Derreta em calor suave o Inovare Branco com o creme de leite UHT. Mexa de vez em quando, até ficar liso. Reserve.2. Bata o creme de leite fresco até formar picos moles. Adicione ao creme branco reservado, misturando bem.
3. Forre 3 formas de 20 cm de diâmetro com plástico filme nos fundos e nas laterais. 4. Em cada uma, coloque uma camada de biscoitos inteiros no fundo e sobre eles adicione 200 g do creme branco. Repita o mesmo processo mais duas vezes e leve ao freezer por 4 horas. 5. Desenforme e acomode os biscoitos cortados ao meio nas laterais. 6. Aqueça a Ganache Meio Amarga Melken (37 ºC) e despeje-a sobre o creme branco gelado. 7. Finalize a decoração com as Escamas Confeiteiro. 8. Embale, etiquete e exponha em vitrine refrigerada. |