Esta versão superprática de cheesecake não vai ao forno, tornando o preparo mais rápido. Além disso, a linha de Recheios de Fruta Confeiteiro permite muitas variações de cobertura, puros ou com a adição de poucos ingredientes, como as que apresentamos aqui.
Base: derreta a Ganache Branca Melken no micro-ondas (potência média ou 50%), de 30 em 30 segundos, até ficar líquido e misture ao biscoito.
Recheio de queijo: numa tigela, misture o cream cheese, a Ganache Branca Melken, o creme de leite e o suco de limão com um fouet. Derreta a gelatina no micro-ondas, em potência média, e adicione-a ao creme.
Montagem: com um aro de 5 cm de diâmetro, faça moldes com tiras de acetato e coloque-os em uma placa com papel-manteiga ou tapete de silicone. Faça uma camada de 0,5 cm de espessura com a base, pressionando bem com uma espátula. Aplique sobre ela uma camada de 1,5 cm a 2 cm de recheio de queijo e leve à geladeira por 3 horas.
Finalização: misture os ingredientes recomendados para cada tipo de cobertura. Com uma espátula, transfira-as para bases cartonadas para doces e volte à geladeira até o momento de servir.
2 Comments
Estou no curso com CHEF Aparecida ensinando esse bombom com os produtos Harald
Olá, Lucinete! Aproveite as aulas! Depois nos conte como foi sua experiência!