Esse ovo feito com Top ao Leite traz a brasileiríssima combinação de abóbora com coco. Irresistível!
Recheio: cozinhe a abóbora em uma panela com água até ficar macia. Escorra bem a água e amasse a abóbora com um garfo até virar um purê. Volte-a para a panela, misture o beijinho e leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a desprender do fundo da panela. Passe para um refratário e deixe esfriar.
Casca: derreta a cobertura e molde a casca despejando-a até a marca indicada na forma, de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira com a boca virada para baixo, por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desenforme.
Montagem e decoração: divida o recheio de abóbora com coco em 4 partes e recheie as cascas dos ovos, finalizando a decoração com as fitas de coco.
Variação: dê um toque especial ao recheio adicionando 1 pau de canela e 2 cravos-da-índia na água do cozimento da abóbora.
2 Comments
Muito bom contar com estas informações.
Orientações que estava precisando, agradeço!
Que ótimo, Mônica! Fique de olho que sempre temos novidades por aqui! ^_^