Ovo Bicolor

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 1 ovo de 350 g
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Sobre a receita

Uma receita de páscoa para quem gosta de todos os sabores de chocolate!

Ingredientes

  • 150 g de Inovare ao Leite picado
  • 200 g de Inovare Branco picado

Modo de preparo

Faça a casca: derreta e faça a têmpera, em tigelas separadas, dos dois sabores de Inovare. Modele as cascas, com um pincel culinário limpo e bem seco, cobrindo as metades do molde com o Inovare Branco, fazendo uma divisão transversal. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos, cubra as metades restantes com o Inovare ao Leite e volte à geladeira. Repita o processo mais uma vez e leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desenforme e reserve.

Prepare os ovinhos do recheio: aqueça o restante das coberturas Inovare para a temperatura de trabalho e as divida nos moldes para ovinhos pequenos. Alterne as cores, deixando alguns com Inovare branco e outros com Inovare ao Leite. Dê ligeiras batidinhas no molde para retirar as bolhas de ar e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Desmolde-os sobre uma superfície de trabalho limpa e seca e recheie as cascas. Pincele um pouco de cobertura derretida em uma das bordas e una as metades, pressionando ligeiramente para aderir.

Dicas

  • Apoie o ovo sobre um suporte plástico, embale e feche com um laço.

Materiais

  • Molde para ovo de Páscoa de 350 g
  • Pincel culinário
  • Molde em formato de ovinhos

Técnicas