Pão de Mel Recheado | Harald

6 Comments

  1. Marta mendes disse:

    O recheio derrete o chocolate em banho maria e misture os ingredientes e aplica

    Ou vai no fogo? Grata

    • SAC Harald disse:

      Olá, Marta! Tudo bem? A receita desse Pão de Mel Recheado leva o Brigadeiro Melken, que já vem pronto para uso, suco de laranja e canela em pó! Ai é só misturar esses ingredientes até formar um creme espesso. Coloque-o em um saco de confeitar e recheie os pães de mel! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂

  2. mariza disse:

    por favor, quando fala de folha de transfer pra decorar.. o que é

    • SAC Harald disse:

      Olá, Mariza! Tudo bem? A folha de Transfer para Chocolate é ideal para decorar e deixar bombons, alfajor, pão-de-mel, pirulitos de chocolate, bem mais charmosos.

  3. Ana Zannette disse:

    Bom dia! Quanto tempo em média dura um pão de mel se armazenado em local fresco, arejado e embalagem própria? Sorbato de potássio faria ele durar por mais tempo?

    • SAC Harald disse:

      Se continuar armazenando direitinho pode durar até 7 dias, Ana! No caso do Pão de Mel o aditivo químico mais indicado é o propionato de potássio e para saber quanto tempo a mais ele dura com esse aditivo é necessário mandar o produto pronto para um laboratório para passas por um teste microbiológico! Esperamos ter ajudado. Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^

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