Ovo com Brigadeiro de Pistache
Produtos utilizados
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 1,01kg
Cobertura TOP Pistache em Gotas 1,01kg
TOP Confeité Pistache 400g
Sobre a receita
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Ingredientes
- 395g de Leite condensado
- 200g de Creme de leite
- 100g de TOP Pistache
- 20g de Glucose de milho
- 250g de Cobertura TOP ao Leite
- 200g de Brigadeiro de TOP Pistache
- 100g de Confeité TOP Pistache
Brigadeiro de TOP Pistache:
Montagem e Finalização:
Modo de preparo
- O Ovo com Brigadeiro de Pistache é uma sobremesa deliciosa e cheia de sabor, perfeita para a Páscoa. Assim, para prepará-lo, comece pelo brigadeiro de pistache.
- Em primeiro lugar, em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite e a glucose de milho. Cozinhe a mistura até que comece a desprender do fundo da panela, atingindo o ponto de brigadeiro.
- Por fim, retire do fogo e deixe esfriar até atingir 55 °C. Acrescente a Cobertura TOP Pistache e mexa até derreter completamente. Deixe esfriar antes de utilizar.
Montagem e Finalização do Ovo com Brigadeiro de Pistache:
- Derreta a Cobertura TOP ao Leite conforme as instruções da embalagem. Prepare as cascas dos ovos usando uma forma de 3 partes, o que facilita o processo de moldagem. Em seguida, leve à geladeira por 15 minutos para firmar as cascas.
- Assim que as cascas estiverem prontas, recheie com o Brigadeiro de Pistache e decore com os brigadeiros já enrolados em Confeité TOP Pistache.
- Para finalizar, salpique mais Confeité TOP Pistache no centro do ovo. O Ovo com Brigadeiro de
- Pistache oferece uma combinação perfeita de cremosidade e crocância, com o sabor único do pistache, que vai encantar todos na sua Páscoa.
Materiais
- Molde de ovo de Páscoa