Ovo com Casca Recheada com Brigadeiro Cremoso de Paçoca

Tempo de preparo 40 minutos + 1 hora e 20 minutos gelando
Rende até 1 porção
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Ingredientes

  • Brigadeiro de paçoca:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 paçocas esfarelada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Casca e fechamento:
  • 500 gramas de TOP Milky

Modo de preparo

Em uma panela média coloque o leite condensado, as paçocas, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo médio.

Misture sempre por uns 15 minutos ou até que ao virar a panela, o brigadeiro escorra.

Leve para gelar por 1 hora.

Para a casca, coloque em um bowl de vidro o TOP Milky e leve para derreter, conforme as instruções da embalagem.

Coloque o TOP Milky na forma de ovo de Páscoa, faça uma camada e leve para cristalizar.

Repita 3 vezes ou até formar uma casquinha.

Recheie com o brigadeiro de paçoca reservado, cubra com o Top Milky e leve para geladeira para cristalizar por 20 minutos ou até que solte do molde. Embale e sirva em seguida!

Materiais

  • 2 formas de acetato de ovo de Páscoa de 350 gramas

Técnicas