Pizza de Banana, Canela e Chocolate Branco
Produtos utilizados
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Pizza de Banana, Canela e Chocolate Branco foi desenvolvida com nossos ingredientes food service
Ingredientes
- 400g Massa para pizza
- 250g Banana cortada em rodelas
- 150g Recheio Forneável sabor Chocolate Branco
- 2g Canela em pó
Modo de preparo
1. Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro. Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.
2. Descanse a massa por 4 a 5 minutos.
3. Complete o centro com as bananas em rodelas.
4. Asse por 1 minuto e 30 segundos no forno a 300 °C.
5. Aperte a manga do Recheio de Chocolate Branco com as mãos para torná-la mais macia e maleável. Corte a ponta da manga e faça uma decoração com o recheio em xadrez por cima das bananas. Polvilhe a canela em pó. Volte ao forno por 5 segundos.