Pizza de Banana, Canela e Chocolate Branco

Tempo de preparo Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de forno: 1 minuto e 35 segundos
Rende até 1 pizza grande de 35 cm de diâmetro
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Pizza de Banana, Canela e Chocolate Branco foi desenvolvida com nossos ingredientes food service

Ingredientes

  • 400g Massa para pizza
  • 250g Banana cortada em rodelas
  • 150g Recheio Forneável sabor Chocolate Branco
  • 2g Canela em pó

Modo de preparo

1.      Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro. Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.

2.      Descanse a massa por 4 a 5 minutos.

3.      Complete o centro com as bananas em rodelas.

4.      Asse por 1 minuto e 30 segundos no forno a 300 °C.

5.      Aperte a manga do Recheio de Chocolate Branco com as mãos para torná-la mais macia e maleável. Corte a ponta da manga e faça uma decoração com o recheio em xadrez por cima das bananas. Polvilhe a canela em pó. Volte ao forno por 5 segundos.