Ovo Decorado com Gotas de Chocolates

Rende até 1 molde de 350g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Ovo Decorado com Gotas de Chocolates foi desenvolvida em nosso receituário de final de ano

Ingredientes

  • 250g Cobertura TOP ao leite
  • 50g Cobertura TOP Branca
  • 50g Cobertura TOP Avelã
  • 50g Cobertura TOP Intenso

Modo de preparo

Preparo

1. Prepare a casca do ovo de Páscoa com a Cobertura TOP ao Leite usando uma forma de 3 partes.
2. Retire da geladeira e desenforme. Cole as cascas e posicione o ovo sobre a base para colar e deixá-lo em pé.
3. Prepare gotas de Cobertura TOP em diversos sabores.
4. Comece a colar as gotas de Cobertura TOP Branca em uma linha inclinada em toda a extensão do ovo. Inicie a segunda camada com a Cobertura TOP Milky, e assim sucessivamente com as outras coberturas, de modo que fique um degradê de cores. Coloque em embalagem transparente para realçar os tons e os sabores.

Dica: Para uma coloração mais clara, misture as coberturas para chegar ao resultado desejado. Aqueça a base da gota em uma superfície aquecida para facilitar a colagem.

Técnicas