Disponha as frutas secas no centro interno dos moldes de ovo de Páscoa. Derreta e tempere o Melken 70% e transfira uma pequena quantidade para um cone de papel-manteiga. Utilize o cone para contornar as frutas secas e, então, faça riscos de chocolate temperado sobre elas, formando uma grade para impedir que elas se movimentem. Leve à geladeira apenas para secar.
Quando estiver seco, coloque o chocolate temperado nas formas e utilize a técnica do giro para moldar as cascas. Arremate as bordas. Leve à geladeira para cristalizar e desmolde os ovos de Páscoa. Una as cascas e acomode em caixas de acetato.
6 Comments
Amei essa técnica com frutas secas
Que ótimo, Simone! Prepare essa receita incrível e compartilhe o resultado conosco! Vamos adorar ver essa maravilha feita por você! ❤️
Nunca imaginei que pudesse fazer ovos de Páscoa desse tipo. Adorei a ideia cada um mais lindo que o outro. Obrigada
Que legal que amou, Ângela! Damos nosso melhor para trazer receitas deliciosas para você provar e fazer suas próprias obras de arte chocolatudas! Conte sempre com a gente! ❤️
Olá não consigo baixar o ebook das receitas de ovos de páscoa
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