Bombom Único
Sobre a receita
Uma receita refinada, feita com Unique e pimenta-caiena (uma variedade da malagueta). Saborosa e picante, realça ainda mais o sabor do bom chocolate. Pode ser substituída pela pimenta-rosa para suavizar o sabor.
Ingredientes
- 500 g de Chocolate Amargo Unique – Bahia 63%
- ½ xícara (chá) de pistache bem picadinho (50 g)
- ½ colher (café) de pimenta-caiena em pó
Modo de preparo
Derreta e tempere as gotas de Unique. Volte ao refratário, adicione o pistache, a pimenta e misture bem. Preencha os moldes e dê leves batidinhas para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que o chocolate já está cristalizado. Este bombom é ideal para ser servido com um bom café após a refeição. Em pequenas caixas, é o presente ideal para pessoas de gosto refinado.
Dicas
- Caso prefira, a receita também pode ser preparada com Melken Meio Amargo ou ao Leite.
Materiais
- Molde para bombons