Bombom Único

Tempo de preparo 20 minutos
Rende até 55 bombons de 10 g
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Sobre a receita

Uma receita refinada, feita com Unique e pimenta-caiena (uma variedade da malagueta). Saborosa e picante, realça ainda mais o sabor do bom chocolate. Pode ser substituída pela pimenta-rosa para suavizar o sabor.

Ingredientes

  • 500 g de Chocolate Amargo Unique – Bahia 63%
  • ½ xícara (chá) de pistache bem picadinho (50 g)
  • ½ colher (café) de pimenta-caiena em pó

Modo de preparo

Derreta e tempere as gotas de Unique. Volte ao refratário, adicione o pistache, a pimenta e misture bem. Preencha os moldes e dê leves batidinhas para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que o chocolate já está cristalizado. Este bombom é ideal para ser servido com um bom café após a refeição. Em pequenas caixas, é o presente ideal para pessoas de gosto refinado.

Dicas

  • Caso prefira, a receita também pode ser preparada com Melken Meio Amargo ou ao Leite.

Materiais

  • Molde para bombons

Técnicas