Ovo Pipoca | Harald

12 Comments

  1. Rosita Araújo Martins disse:

    Nossa cada lindeza, gosto muito da Harald, está muito bom o sabor do chocolate.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Rosita! Nossos produtos são feitos com muito carinho. Agradecemos a preferência!

      • Eu queriam saber porque chocolate que faz decoração não podem fazer trufas

        • SAC Harald disse:

          Patricia, as coberturas hidrogenadas, como a linha Raspar e Cobrir, são as mais resistentes ao calor, aguentando bem a exposição em vitrines. São as mais macias também. Por isso, são indicadas para esculturas de chocolate e decorações como raspas, tubetes, leques, etc. Para a confecção de trufas indicamos coberturas mais delicadas, que derretam na boca e sejam mais fluidas, como a linha Top. ^_^

  2. Edna Aparecida Alexandrino disse:

    Adoro trabalhar com chocolate Harald.

    • SAC Harald disse:

      Ficamos muito felizes de ter essa parceria com você, Edna! Esse retorno é muito importante para nós, você também faz parte da nossa história! Conte com a gente! ^_^

  3. Meus clientes adoram meus trabalhos e devo agradecimento a essa marca que adoro trabalhar. HARALD

    • SAC Harald disse:

      Helena, que felicidade saber que temos uma parceira como você! Imagina! Nós que agradecemos por escrever essa doce história conosco! Conte sempre com a gente! <3

  4. Aparecida Xavier disse:

    Amo o chocolate Harald é delicioso e fácil de trabalhar

    • SAC Harald disse:

      Obrigado pelo carinho e pela preferência de sempre, Aparecida! ♥ Esperamos que já esteja com tudo pronto para arrasar nesta Páscoa!

  5. Luciana Alves disse:

    Harald o melhor chocolate para trabalhar e o sabor maravilhoso. Adoro

Deixe um comentário para Edna Aparecida Alexandrino Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português