Pão de Mel Fofinho | Harald

26 Comments

  1. GEISE disse:

    BOM DIA,QUERIA SABER COM QUE PRAZO DE VALIDADE POSSO TRABALHAR?GRATA

    • SAC Harald disse:

      Geise, como falamos em outra receita que perguntou, a data de validade dependerá dos outros ingredientes que vai utilizar na receita, por isso sugerimos que reserve uma unidade dos produtos prontos e checar a cada três dias a textura, o brilho e o sabor. Se você armazenar em local fresco, bem seco e arejado, com embalagens apropriadas para chocolates é muito provável que eles tenham durabilidade até a data desejada! Qualquer dúvida, pode nos chamar! 😉

  2. Bom dia gostaria de ter receitas de recheios com menos custos e bom diferenciadis paa pao de mel e trufas

  3. Ana Claudia Ribeiro Portela disse:

    Bom dia! Essa receita parece maravilhosa! Gostaria de saber se o açucar pode ser o mascavo e se faz diferença utilizar o leite morno. Grata!

  4. Andreia disse:

    Gostaria de saber se o açúcar é mascavo ou pode ser substituído pelo mascavo …

    • SAC Harald disse:

      Olá, Andreia! Nessa receita, não utilizamos o açúcar mascavo. Caso queira utilizá-lo, não tem problemas! Em nosso site temos outras receitas de pães de mel que levam açúcar mascavo, dê uma olhadinha: https://bit.ly/2P9FUoD! Permanecemos à disposição! 🙂

  5. Juliana disse:

    Queria saber prq tem que deixar 15 minutos na geladeira antes de assar?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Juliana! Tudo bem? A massa vai à geladeira por 15 minutos para que ela adquira um pouco mais de consistência e para que ela fique bem fofinha! Mas caso não queira fazer esse passo, não tem problema nenhum! Qualquer dúvida, é só nos chamar!

  6. Vania Lopes disse:

    Gostaria de agradecer pela a receita de pão de mel, muito boa e realmente a massa fica fofissima…Parabéns Harald!!!!

  7. Lilian Camargo Biágio disse:

    Olá. Tudo bem? Gostaria de saber como faço pra deixar meus pães de mel com mais brilho, pois ficam opacos. Uso o meio amargo com ao leite pra banhar.
    Muito obrigada.
    Grande abraço

    • SAC Harald disse:

      Lilian, os doces podem ficar sem brilho e opacos por causa de algumas condições inadequadas durante o processo de derretimento ou até mesmo na finalização dos doces. Dicas como, por exemplo, o tempo ideal pelo qual deixar os doces na geladeira, como desmoldá-los da forma e outras etapas do processo podem ajudá-la a ter o sucesso que deseja nos seus pães de mel! Que tal assistir à aula que exibimos lá no nosso Facebook? Os chefs esclareceram muitas dicas que vão facilitar muito seus preparos, inclusive sobre este assunto!

  8. Juliana disse:

    Maravilhosa a receita!

  9. Viviane disse:

    Olá bom dia..vou começar a fazer essa receita para vender !! Gostaria de saber se é para bater a mão ou. Batedeira??

    • SAC Harald disse:

      Isso pode ficar á seu critério, Viviane! Se decidir bater na mão, nossa dica é peneirar bastante para evitar aglomerados da farinha! Depois conta pra gente o resultado, vamos adorar saber! ^_^

      • Viviane jose disse:

        Bom dia essa massa é maravilhosa!! Gostaria de saber porque meu chocolate fracionado depois de derretido,,tentei derreter novamente e ficou duro?

        • SAC Harald disse:

          Olá, Viviane! Nós recomendamos que você derreta somente o que for utilizar e em caso de sobras reutilize o produto em recheios. Qualquer dúvida estamos à disposição!

  10. Vanessa disse:

    Olá,
    Fiz a receita do pão de mel e adorei!! Uma delícia! Receita aprovada! Muito obrigada Harald. Só uma dica usem exatamente 240 gramas de farinha, porque se eu colocasse 2 xícaras de farinha passaria de 240 gramas e acho que a massa ficaria seca ou pesada.
    Vou postar os pães de mel no meu Instagram @cucinhadelvecchio
    Obrigada mais uma vez.
    cucinadelvecchio

    • SAC Harald disse:

      Olá, Vanessa! Que bom que gostou da receita! ^_^
      Quanto à medida utilizada é realmente por xícaras e dará exatamente 240 g, a nossa dica é utilizar um medidor padrão de xícara. Se utilizar xícaras como essas que temos em casa, elas terão tamanhos diversos por isso a receita poderá ficar diferente. Agradecemos pelo carinho e o cuidado das dicas, esse retorno é muito importante para nós! Conte com a gente também! ^_^

      • Gleyci Martins disse:

        Qual a validade dessa receita?! Obrigada!

        • SAC Harald disse:

          Olá, Gleyci! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, de armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Por isso fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos, inclusive para essa receita do Pão de Mel Fofinho. Dessa forma você conseguirá determinar a validade de todos os seus produtos, essas técnicas são muito versáteis! Esse é o link da matéria: https://bit.ly/2Smz5m0 ! Qualquer dúvida é só nos chamar!

  11. Simone disse:

    Olá, poderiam me passar a quantidade do mel em gramas, por gentileza?
    Grata!!!

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