Um pão de mel perfeito para quem está no clima de festa junina, pois é recheado com pé de moleque! Faça as típicas bandeirinhas decorativas com o Top e entre para o arraiá!
Para a massa: misture o ovo com o leite, o açúcar, o alimento glicosado e a manteiga em uma tigela grande. Em outra tigela, misture os demais ingredientes secos e peneire-os aos poucos sobre a mistura de ovos, mexendo bem após cada adição, até obter uma massa líquida e homogênea. Leve-a para a geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, ligue o forno na temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 30 x 20 cm e asse por 35 minutos.
Para o recheio: no processador, triture o pé de moleque até que fique em pequenos pedaços e misture ao Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken.
Para a montagem: corte os pães de mel em pedaços de 4 x 4 cm, corte cada um ao meio e recheie com o auxílio de uma manga de confeitar.
Para a cobertura: derreta a Cobertura sabor Chocolate ao Leite Top e banhe os pães de mel com a ajuda de dois garfos de banhar, passe-os para uma placa com papel-manteiga e deixe descansar na geladeira por 10 minutos para que a cobertura seque. Derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Top e misture o corante de chocolate até chegar a cor desejada, transfira para saquinhos de acetato ou cone de papel-manteiga decore os pães de mel, desenhando bandeirinhas, e volte à geladeira para secar.