Brigadeiro de Colher

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 15 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Aprenda a fazer um delicioso Brigadeiro de Colher, usando chocolates Melken!

Ingredientes

    Massa

  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de Chocolate Melken 42% Cacau em Gts
  • 200 g de creme de leite
  • 20 g de manteiga
  • FInalização

  • 50 g de Granulé de Chocolate Melken ao Leite
  • 50 g de Granulé de Chocolate Melken Branco

Modo de preparo

Brigadeiro de Colher:

  1. Em primeiro lugar, para preparar um brigadeiro de colher cremoso e irresistível, siga os passos abaixo e surpreenda com uma receita deliciosa.
  2. E então comece adicionando o leite condensado, o Chocolate Melken 42% Cacau, o creme de leite e a manteiga em uma panela.
  3. Assim, use uma espátula de silicone para misturar os ingredientes. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo constantemente até alcançar o ponto de brigadeiro de colher, que deve ser cremoso e espesso.
  4. Por fim, logo que a massa atingir a consistência desejada, retire a panela do fogo. Além disso, cubra a massa com plástico filme, certificando-se de que o filme toque diretamente na superfície do brigadeiro para evitar a formação de uma crosta. Deixe esfriar completamente antes de proceder.

Finalização:

  1. E então, depois que o brigadeiro esfriar, porcione-o em potinhos de 50 gramas cada.
  2. Para a finalização, prepare dois tipos de granulé: 50 gramas de Granulé de Chocolate Melken ao Leite e 50 gramas de Granulé de Chocolate Melken Branco. Misture os granulés para obter uma combinação de texturas e sabores.

Materiais

  • Espátula de Silicone
  • Panela