Brigadeiro de Colher
Produtos utilizados
Chocolate Melken 42% Cacau em Gotas 1,010kg
Granulé de Chocolate Melken Branco 400g
Granulé de Chocolate Melken ao Leite 400g
Sobre a receita
Aprenda a fazer um delicioso Brigadeiro de Colher, usando chocolates Melken!
Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 100 g de Chocolate Melken 42% Cacau em Gts
- 200 g de creme de leite
- 20 g de manteiga
- 50 g de Granulé de Chocolate Melken ao Leite
- 50 g de Granulé de Chocolate Melken Branco
Massa
FInalização
Modo de preparo
Brigadeiro de Colher:
- Em primeiro lugar, para preparar um brigadeiro de colher cremoso e irresistível, siga os passos abaixo e surpreenda com uma receita deliciosa.
- E então comece adicionando o leite condensado, o Chocolate Melken 42% Cacau, o creme de leite e a manteiga em uma panela.
- Assim, use uma espátula de silicone para misturar os ingredientes. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo constantemente até alcançar o ponto de brigadeiro de colher, que deve ser cremoso e espesso.
- Por fim, logo que a massa atingir a consistência desejada, retire a panela do fogo. Além disso, cubra a massa com plástico filme, certificando-se de que o filme toque diretamente na superfície do brigadeiro para evitar a formação de uma crosta. Deixe esfriar completamente antes de proceder.
Finalização:
- E então, depois que o brigadeiro esfriar, porcione-o em potinhos de 50 gramas cada.
- Para a finalização, prepare dois tipos de granulé: 50 gramas de Granulé de Chocolate Melken ao Leite e 50 gramas de Granulé de Chocolate Melken Branco. Misture os granulés para obter uma combinação de texturas e sabores.
Materiais
- Espátula de Silicone
- Panela