Sablé de Avelã com Chocolate Zero Açúcar

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 6 porções
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Ingredientes

  • Ganache de avelã:
  • 200 g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar

  • 80 g de creme de leite UHT
  • 80 g de farinha de avelã
  • Sablé de avelã:
  • 1 ovo
  • 60 g de xilitol
  • 50 g de farinha de avelã
  • 80 gde manteiga ghee
  • 80 g de farinha de arroz integral
  • 35 g de fécula de batata
  • 35 g de polvilho doce
  • 2 g de extrato de baunilha
  • Decoração:
  • 300 g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar temperado

  • 100 g de avelã torrada e picada

Modo de preparo

Ganache de avelã: Em um bowl pequeno de vidro, adicione o Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto ou até que derreta por completo.

Adicione o creme de leite, a farinha de avelã e misture até ficar homogêneo e reserve.

Sablé de avelã:  Coloque todos os ingredientes em um bowl médio, misture até que forme uma massa meio mole e leve para gelar por 30 minutos.

Depois de gelada, abra a massa da sablé sobre dois plásticos para não grudar e corte com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro até finalizar toda a massa, coloque sobre papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 170 °C por 12 minutos ou até que comece a dourar as laterais.

Depois de frio, recheie as sablé com a ganache de avelã e forme pares.

Com o Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar temperado, decore as sablés banhado pela metade e finalize com as avelãs.

Sirva!