O bombom preparado com Unique harmoniza com o sabor sofisticado de tangerina, ideal para presentear alguém especial! De quebra, você aprende como deixar o recheio molhadinho e suculento.
Calda: aqueça em fogo médio o açúcar, a glucose e a água, mexendo somente até dissolver os ingredientes antes de iniciar a fervura. Deixe ferver até cerca de 150ºC para obter uma calda de caramelo. Adicione o suco e as raspas de tangerina e mexa até incorporar. Passe para um refratário, deixe esfriar e coloque em uma manga de confeitar.
Casquinha: Molde os bombons: derreta e tempere o Unique Amazônia 70%. Preencha os moldes com o chocolate temperado e retire o excesso. Leve os moldes à geladeira virados para baixo. Depois de cristalizar, raspe o excesso de chocolate e preencha a cavidade de cada bombom com a calda, deixando um espaço de 2 mm entre o recheio e a superfície do molde. Coloque mais uma camada de chocolate temperado por cima para reforçar o fechamento dos bombons e espere secar. Na sequência, espalhe um pouco mais de chocolate e faça o acabamento do fundo dos bombons com a folha de transfer.
Leve para a geladeira por cerca de 20 minutos ou até os moldes ficarem opacos. Desenforme e guarde em um ambiente fresco dentro de um recipiente fechado por até 10 dias.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
2 Comments
Maravilhosa essas receitas.
Gostaria muito de mim aperfeiçoar, faço trufas, alguns tipo de docinhos, sinto muito prazer.
Uso bastante o chocolate meio amargo, acho que combina muito com recheio, de brigadeiro, beijinho, etc.
Amo fazer.
Olá, Maria! Que ótimo!
Ficamos muito contentes que você queira se aperfeiçoar no mundo da confeitaria! Fique de olho em nossas páginas, sempre temos muitas dicas rolando por aqui. Além disso, aqui no site temos um blog recheado de conteúdo, sem contar as receitas e técnicas super bem explicadas. Temos também muitas aulas acontecendo em todo o Brasil, você pode verificar as mais próximas da sua residência através da aba “Aulas”. E, se surgir alguma dúvida, basta nos chamar que prontamente iremos auxiliá-la da melhor forma! Conte com a gente! <3