Salame de Chocolate | Harald

19 Comments

  1. ines disse:

    adorei quero mais recei

    • SAC Harald disse:

      Ficamos muito contentes que tenha gostado, Ines! Essa receita é uma delícia mesmo! Aqui no nosso site, na aba “Receitas”, você encontrará muitas delícias também! Dê uma olhadinha e qualquer dúvida é só nos chamar! ❤️

  2. Sandra e rosa disse:

    Adorei as receitas,já fiz cursos com técnicas de chocolates halrad e desde então não há outro melhor.

  3. Ivanice disse:

    Esse salame não precisa ficar refrigerado?
    Ele mantém a forma cilindrica fora do gelo?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Ivanice, boa tarde! Após o preparo, indicamos que conserve o Salame em local seco e arejado. Sendo assim, não há necessidade de mantê-lo em refrigeração. Qualquer dúvida, estamos à disposição! ^^

  4. Cida disse:

    Gostaria de saber qual a validade dele. Quantos dias posso deixá-lo fora da geladeira antes que estrague? Grato e fico no aguardo.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Cida! Tudo bem?
      Após embalado, indicamos que conserve o Salame em local seco e arejado por até 10 dias. Qualquer dúvida, estamos à disposição! ^^

  5. Denyze disse:

    Olá, gostaria das receitas <3 🙂 Grata!

  6. rozangela disse:

    sera que posso substituir a manteiga por creme de leite

  7. Val disse:

    Boa noite. No vídeo do YouTube vcs também ensinam a embrulhar. Muito bacana! Gostaria que informassem onde adquirir o papel alumínio dourado usado no vídeo. Muito obrigada

    • SAC Harald disse:

      Boa tarde, Val! Você pode conferir a disponibilidade do produto diretamente com os atacadistas em Confeitaria de sua região. Qualquer dúvida, estamos à disposição!

  8. Rosana de Cássia Marques disse:

    Ola. Eu fiz esse salame de chocolate. Ele fica maravilhoso! Adoro o gostinho de laranja. Tenho uma dúvida: qdo desembrulhei, apos ter ficado 2 hrs na geladeira, fui passar no açúcar impalpável e ele estava suando. É preciso esperar sair o gelado dele pea depois passar no açúcar? Como fazer?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Rosana. Tudo bem? O chocolate está suando pela diferença de temperatura entre a geladeira e o ambiente externo. Diante disso, sugerimos que retire da geladeira e mantenha embalado até ficar em temperatura ambiente e, por fim, passar o açúcar impalpável. Qualquer dúvida estamos à disposição! ❤

    • SAC Harald disse:

      Olá, Vasti. Tudo bem? Você pode encontrar todas nossas receitas através de nosso site, clicando na aba de “receitas”. Para facilitar, separamos o link para você, veja: https://bit.ly/3mpXgxc. Qualquer dúvida ficamos à disposição! ❤

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