Torre de Brookies

Tempo de preparo 120 minutos
Rende até 4 torres com 5 discos aproximadamente
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Ingredientes

    Brookies:

  • 240g de Chocolate Melken Meio Amargo
  • 60g de Manteiga sem sal
  • 100g de Ovos inteiros
  • 100g de Açúcar mascavo
  • 20g de Açúcar refinado
  • 80g de Farinha de trigo
  • 5g de Bicarbonato de sódio
  • Brookies:

  • 400g de Cobertura TOP sabor Avelã
  • 200g de Creme de leite UHT

Modo de preparo

Massa do Brookies:

  1. Em primeiro lugar, bata os ovos com o açúcar mascavo e o açúcar refinado na batedeira até obter uma mistura clara e espumada.
  2. Em seguida, derreta o Chocolate Melken Meio Amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo. Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos e mexa bem.
  3. Logo depois, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio e incorpore delicadamente à massa.
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga. Modele os brookies com uma manga de confeitar com bico perlê ou usando uma colher de sopa, formando discos de 6 a 7 cm de diâmetro.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos, até que estejam firmes nas bordas e ainda macios no centro. Deixe esfriar completamente antes de montar.

Ganache de Avelã:

  1. Derreta a Cobertura TOP Avelã até obter uma textura lisa.
    Misture com o creme de leite até formar uma ganache brilhante e homogênea.
    Leve à geladeira por cerca de 10 minutos, apenas o suficiente para que ganhe consistência de bico.

Montagem e Finalização d Torre de Brookies;

  1. Com a ganache em manga de confeitar, aplique uma camada sobre um disco de brookie.
  2. Logo depois, sobreponha outro disco. Assim, repita esse processo até formar uma torre de brookies com cinco camadas.
  3. Finalize com ganache no topo e decore com raspas de chocolate branco ou avelãs picadas.

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