Torta Alemã

Tempo de preparo Tempo de preparo: 25 minutos. Tempo de geladeira: 4 horas
Rende até 3 tortas de 1100 g
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Sobre a receita

Essa receita de Torta Alemã foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

    Creme:

  • 900g Inovare Branco
  • 450g Creme de leite UHT
  • 450g Creme de leite fresco gelado (35%)
  • Montagem:

  • 1050g Biscoito maizena
  • 450g Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken
  • 90g Escama Crocante sabor Chocolate Confeiteiro

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para começar a receita de Torta Alemã, derreta suavemente o Inovare Branco com o creme de leite UHT, mexendo de vez em quando até obter um creme liso e homogêneo. Reserve essa mistura.
  2. Em seguida, bata o creme de leite fresco até formar picos moles, garantindo uma textura leve e aerada. Adicione o creme branco reservado, misturando bem para incorporar os dois ingredientes.
  3. Agora, prepare três formas de 20 cm de diâmetro, forrando o fundo e as laterais com plástico filme. Isso facilitará o desenforme posterior.
  4. Assim, coloque uma camada de biscoitos inteiros no fundo de cada forma e, sobre eles, espalhe 200 g do creme branco.
  5. E então, repita o processo mais duas vezes, criando camadas alternadas de biscoitos e creme. Leve as formas ao freezer e deixe gelar por 4 horas, garantindo que as camadas fiquem bem firmes.
  6. Logo depois de gelado, desenforme o doce e acomode os biscoitos cortados ao meio nas laterais, criando uma borda delicada.
  7. Para a cobertura, aqueça a Ganache Meio Amarga Melken a 37 ºC e despeje-a uniformemente sobre o creme branco gelado, adicionando um contraste de sabor e textura.
  8. Finalize a sobremesa decorando com Escamas Confeiteiro, que vão proporcionar um visual sofisticado e irresistível.
  9. Por fim, para a apresentação final, embale a Torta Alemã com cuidado, etiquete e coloque na vitrine refrigerada, garantindo que os clientes possam apreciar essa delícia visualmente e de forma adequada.