Uma bebida com um toque diferenciado de licor e chocolate amargo, perfeita para aquecer e adoçar os dias de inverno. Você pode servir variações com café expresso ou leite quente.
Primeiro, faça o recheio: derreta o Melken Meio Amargo e acrescente a ele o licor de marula levemente aquecido. Misture bem até formar um creme. Passe para uma manga de confeitar.
Faça as casquinhas: derreta e tempere o Melken Meio Amargo. Preencha as cavidades dos moldes com o chocolate e dê leves batidinhas para retirar as bolhas. Vire os moldes sobre a tigela contendo o chocolate para fazer as casquinhas. Raspe para fazer as bordas e leve os moldes (virados para cima) para a geladeira por cerca de 5 minutos ou até endurecer.
Corte a ponta da manga de confeitar e recheie os bombons, deixando um espaço de 3 mm da borda sem rechear. Devolva para a geladeira até o recheio criar consistência (o dedo não pode sujar ao encostar).
Retire da geladeira e cubra os bombons com o Melken Meio Amargo restante (reaqueça-o levemente para voltar à consistência fluida, sem perder a têmpera). Na sequência, antes da cobertura secar, espete uma rama de canela em cada bombom. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Desenforme os bombons cuidadosamente puxando-os pelas ramas de canela. Sirva o bombom submerso em uma xícara de 60 ml.
2 Comments
Parece ser muito bom !! Queria uma informação, uma vez na Páscoa desse ano , vi que vocês estavam doando um livro de receitas , cadastrei me disseram que iam mandar até hoje não recebi , será por que será ??
Olá, Alais, boa tarde! Tudo bem?
Desculpe-nos pela delonga! Em breve você receberá os nossos receituários.
Não se esqueça de compartilhar as suas preparações conosco, hein?! Estamos ansiosos! ^_^