Torta Brownie | Harald

10 Comments

  1. Marma disse:

    Amo, amo, amo…. adoroooooo a Harold. Excelente trabalho. Parabéns a todos os trabalhadores desta excepcional empresa. Obrigada pelas imagens e receit

  2. Olá
    Seria interessante colocar a validade em temperatura ambiente ou geladeira
    Obrigada

    • SAC Harald disse:

      Olá, Tatiana! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, de armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Por isso não colocamos a validade na receita, mas fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos, inclusive para essa receita da Torta Brownie. Essas técnicas são muito versáteis! Esse é o link da matéria: https://bit.ly/2Smz5m0! Qualquer dúvida é só nos chamar!

  3. Eva Cristina Donda disse:

    Fantásticas receitas.
    Gosto muito de fazer brownie, inclusive para presentear.

  4. Roseni Pereira de Abreu disse:

    Gosto muito de trabalhar com o chocolate harald.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *