Uma torta com massa de brownie, de preparo e montagem facilitados! Feita com sabores que agradam ao paladar de todos: Chocolate Melken e doce de leite!
Comece pela massa: leve ao micro-ondas (potência 50%) o chocolate e a manteiga, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente. Com um fouet, bata os ovos com os dois tipos de açúcar por 1 minuto. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e bata até homogeneizar. Adicione a farinha, o bicarbonato e misture bem. Transfira para uma forma redonda, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar.
Monte a torta: corte um círculo no centro do brownie, e retire a massa com uma colher, deixando 3 cm de espaço nas bordas e no fundo. Coloque metade do doce de leite sobre o fundo da massa, cubra com os farelos brownie, e repita este processo para fazer a segunda camada.
Faça a cobertura e finalização: leve ao micro-ondas o creme de leite e o chocolate (potência 50%), mexendo a cada 30 segundos até obter uma ganache homogênea. Leve a geladeira por 1 hora para ganhar consistência própria para espatular e cubra as laterais e superfície do brownie. Polvilhe o cacau em pó para finalizar.
14 Comments
Amo, amo, amo…. adoroooooo a Harold. Excelente trabalho. Parabéns a todos os trabalhadores desta excepcional empresa. Obrigada pelas imagens e receit
Olá! Agradecemos pelo carinho, ficamos felizes com sua satisfação!
Olá
Seria interessante colocar a validade em temperatura ambiente ou geladeira
Obrigada
Olá, Tatiana! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, de armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Por isso não colocamos a validade na receita, mas fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos, inclusive para essa receita da Torta Brownie. Essas técnicas são muito versáteis! Esse é o link da matéria: https://bit.ly/2Smz5m0! Qualquer dúvida é só nos chamar!
Não consigo copiar a receita muito difícil de cópiar
Olá, Flávia! Qual dificuldade que você está tendo para reproduzir essa receita? Nos conte um pouquinho mais para podermos ajudá-la! ^_^
Fantásticas receitas.
Gosto muito de fazer brownie, inclusive para presentear.
Que bom que você gostou, Eva! É ótimo presentear quem a gente gosta com as doçuras que amamos fazer, né?! <3
Gosto muito de trabalhar com o chocolate harald.
Que felicidade saber disso, Roseni! Agradecemos pelo carinho! Conte sempre com a gente! <3
MUITO obrigado pelas receitas deliciosas me ajudou muito faço e vendo. OBRIGADO
O seu sucesso nos enche de felicidade, Jerusa! Pode contar sempre conosco! ❤
Olá
Essa medida, 1 ½ xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo Melken (240 g), é em barra (de chocolate)? Posso substituir por chocolate em pó 50% Harald?
Boa tarde, Judite! A medida é em barra! A substituição por chocolate em pó não é adequada, já que a barra de chocolate, além do açúcar e cacau, tem outros sólidos e gorduras que impossibilitam a substituição do produto! ❤️