Sanduíche de Sorvete
Produtos utilizados
Cobertura Líquida TOP sabor Chocolate Ao Leite em Balde 4,000kg
Cobertura Líquida TOP sabor Chocolate Branco em Balde 4,000kg
Sobre a receita
Essa receita de Sanduíche de Sorvete foi realizada com nossos produtos food service
Ingredientes
- Massa e Recheio:
- 660g Biscoito tipo Maria
- 1650g Sorvete de morango
- Cobertura:
- 1000g Cobertura Líquida sabor Chocolate ao Leite Top
- 330g Cobertura Líquida sabor Chocolate Branco Top
Modo de preparo
1. Para montar um sanduíche, coloque sobre um biscoito 25 g de sorvete de morango e cubra com outro biscoito para fechar.2. Pressione no centro até formar um sanduíche e alise as laterais com auxílio de uma espátula.
3. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Cobertura 1. Derreta Top Branco e Ao Leite no micro-ondas. 2. Banhe por completo com a Top Líquido Ao Leite, coloque em uma placa forrada com papel-manteiga ou tapete de silicone e leve ao congelador por alguns minutos para cristalizar. 3. Finalize banhando metade do sanduíche com a Top Líquido Chocolate Branco. Volte para a placa forrada e coloque no congelador. |
4. Embale em celofane torção e sirva.
Dicas
- Faça também com os demais sabores da Cobertura Líquida Top!