Sanduíche de Sorvete

Tempo de preparo Tempo de preparo: 20 minutos. Tempo de congelador: 10 minutos.
Rende até 66 unidades de 55 g cada
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Sanduíche de Sorvete foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

    Massa e Recheio:

  • 660g Biscoito tipo Maria
  • 1650g Sorvete de morango
  • Cobertura:

  • 1000g Cobertura Líquida sabor Chocolate ao Leite Top
  • 330g Cobertura Líquida sabor Chocolate Branco Top

Modo de preparo

1.      Para montar um sanduíche, coloque sobre um biscoito 25 g de sorvete de morango e cubra com outro biscoito para fechar.2.      Pressione no centro até formar um sanduíche e alise as laterais com auxílio de uma espátula.

3.      Leve ao congelador por no mínimo 4 horas.

Cobertura

1.      Derreta Top Branco e Ao Leite no micro-ondas.

2.      Banhe por completo com a Top Líquido Ao Leite, coloque em uma placa forrada com papel-manteiga ou tapete de silicone e leve ao congelador por alguns minutos para cristalizar.

3.      Finalize banhando metade do sanduíche com a Top Líquido Chocolate Branco. Volte para a placa forrada e coloque no congelador.

4.       Embale em celofane torção e sirva.

Dicas

  • Faça também com os demais sabores da Cobertura Líquida Top!