Trufa Bicolor | Harald

22 Comments

  1. Lívia disse:

    Olá bom dia!! Gosto muito de trabalhar com vcs!! Tenho mais dúvidas de qnt tempo posso deixar pronto,se tenho que por na geladeira, data de validade , se altera o sabor …. essas dúvidas.. no mais Parabéns pelos produtos de ótima qualidade.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Lívia! Boa tarde! Agrademos pela preferência. Essa questão do prazo é variável, dependendo da receita e do seu processo de produção. Produtos com frutas frescas ou creme de leite têm uma vida útil menor do que aqueles com recheios industrializados. Recomendamos que você teste. Faça o seguinte:
      Produza algumas unidades da receita que você quer determinar a data de validade e anote o dia da produção.
      Embale os seus produtos como eles seriam vendidos.
      Guarde em um local que tenha as mesmas condições ambientais do lugar em que eles serão comercializados.
      Abra uma unidade por dia e observe odor, sabor e textura. Anote o resultado cuidadosamente. Não recomendamos o armazenamento na geladeira por conta da grande umidade. Você pode armazenar seus produtos em um local fresco e longe de umidade.

  2. Marilene pinheiro disse:

    Que lindos , adorei as receitas !!

  3. Wanessa Braz disse:

    Amei demais essas receitas! Vcs são muito top! Arrebentam nas explicações! Com certeza vou fazer pra Páscoa essa trufa bicolor! E o ovo pipoca então ❤️❤️ apaixonada por ele ! Estou aguardando meu livro de receitas ❤️ parabéns Harald!!

    • SAC Harald disse:

      Que bom que você gostou, Wanessa! <3
      Teremos muitas outras novidades por aqui e contamos com a sua presença!
      Queremos ver o resultado das suas preparações! 😛

  4. Joelma alves da silva disse:

    Amo esse chocolate. Adoro trabalhar com chocolate Harald

  5. Sueli do Rocio Domingues Moura disse:

    Boa tarde gostaria de receber o livro de receita trabalho com vcs cobertura e melk

    • SAC Harald disse:

      Que legal, Sueli! 🙂
      Mande seus dados por mensagem privada em nossas redes sociais, por gentileza. Assim faremos o seu cadastro e já poderemos te enviar o receituário de páscoa! <3

  6. Oie…adorooo chocolate Harrold…sou confeiteira e quando presciso chocolate sobuso esse amuuu…ainda mais com essas receitas …eu adoro…obrigado por nos passar dicas…muito agradecida…

    • SAC Harald disse:

      Ai, assim a gente se derrete com tanta doçura, Teresinha! <3
      A gente trabalha com muito carinho, sempre em conjunto com vocês, ouvindo, aprendendo, pois assim crescemos juntas!
      Teremos muitas outras dicas por aqui, contamos com a sua presença! ^_^

  7. Eliana Sgarbi disse:

    Quantas delicias. Amo trabalhar com a Harald. Vcs sao top compartilhando seus conhecimentos e receitas maravilhosa.. Gostaria muito de ganhar o livros de receitas.

  8. Eliana Sgarbi disse:

    Ideias incriveis para essa pascoa vou fazer essa trufas. Vai ser meu diferencial para atrair mais clientes. Obrigado Harald. Tenho interrese no livro de receitas.

    • SAC Harald disse:

      Que legal, Eliana! Depois nos conte como ficaram suas preparações! Para receber o receituário de páscoa, entre em contato conosco via mensagem privada em nossas redes sociais. Aguardamos o seu contato! ^_^

  9. Mariza Tânia Pereira Cardoso disse:

    Amo a linha nobre da Harald, um chocolate fluido ,fino e saboroso. A 16 anos trabalho fazendo bombons,ovos,bolos, cornetos e muito mais….
    Sou chocolatra,chocolateira. Amo a arte de fazer delícias!

    Assim. Mariza bombons

  10. Rosemar disse:

    Posso fazer a cobertura da trufa com o chocolate, ou tem que ser a cobertura fracionada?

    • SAC Harald disse:

      Rosemar, a gente recomenda a cobertura porque ela vai garantir um rendimento maior, além de deixar a casca das suas trufas mais fininhas sem perder aquele brilho! Além disso, não precisa passar pelo processo da têmpera. Mas você pode experimentar o preparo cobrindo as trufas com chocolate e depois contar pra gente como ficou o resultado!

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