Coração Rendado com Bombons de Brownie

Rende até 1 coração recheado
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Sobre a receita

Essa receita de Coração Rendado com Bombons de Brownie foi desenvolvida em nosso receituário de Mães, Namorados e inverno

Ingredientes

  • Coração:
  • 350g Chocolate Melken Meio Amargo
  • 20g Água ou licor de sua preferência
  • Brownie Cake:
  • 200g Chocolate Melken 70%
  • 200g Manteiga sem sal
  • 160g Açúcar refinado
  • 85g Farinha de trigo
  • 2g Sal
  • 2g Fermento em pó
  • 3 ovos
  • 400g Cobertura TOP Avelã

Modo de preparo

Coração

1. Derreta o Chocolate Melken Meio Amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos até
estar derretido completamente. Tempere conforme as instruções da embalagem.
2. Prepare uma das cascas lisas do coração usando uma forma de 3 partes e leve para gelar por 15 minutos. Desenforme e reserve.
3. Para a casca rendada, junte a bebida aos poucos no Chocolate Melken Meio Amargo, para que ela mude de
consistência, ficando mais firme.
4. Coloque a cobertura em uma manga de confeitar com um bico perle liso.
5. Faça movimentos circulares dentro da forma de coração com o auxílio da manga de confeitar. Reforce as bordas.
6. Leve à geladeira para cristalizar por no máximo 15 minutos.
7. Desenforme com cuidado e recheie com brownies em cubos banhados

Brownie Cake

1. Misture o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
2. Derreta o Chocolate Melken 70% com a manteiga.
3. Junte os ovos à mistura de chocolate e manteiga já derretidos e emulsione bem até obter um creme liso.
4. Agregue delicadamente os secos e leve para assar em uma forma de 20 cm x 25 cm em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 a 25 minutos.
5. Assim que estiver frio, corte em cubos de 2 cm x 2 cm e banhe na Cobertura TOP Avelã.
6. Banhe com o auxílio da grade e do garfo de banho. Deixe cristalizar na folha de papel-manteiga e leve para
a geladeira por 15 minutos.
7. Recheie o coração com os brownies banhados