Coração Rendado com Bombons de Brownie
Produtos utilizados
Chocolate Melken Meio Amargo em Gotas 2,05kg
Cobertura TOP sabor Avelã em Gotas 1,050kg
Chocolate Melken 70% Cacau em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Coração Rendado com Bombons de Brownie foi desenvolvida em nosso receituário de Mães, Namorados e inverno
Ingredientes
- 350g Chocolate Melken Meio Amargo
- 20g Água ou licor de sua preferência
- 200g Chocolate Melken 70%
- 200g Manteiga sem sal
- 160g Açúcar refinado
- 85g Farinha de trigo
- 2g Sal
- 2g Fermento em pó
- 3 ovos
- 400g Cobertura TOP Avelã
Coração:
Brownie Cake:
Modo de preparo
Brownie:
- Nesta etapa, misture o açúcar, a farinha, o fermento, sal e depois reserve.
- Em seguida, derreta o Chocolate Melken 70% Cacau com a manteiga. Junte os ovos à mistura de chocolate e manteiga já derretidos e emulsione bem até obter um creme liso.
- Logo depois, aplique delicadamente os secos e leve para assar em uma forma de 20 cm x 25 cm em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Assim que estiver frio, corte em cubos de 2 cm x 2 cm e banhe na Cobertura TOP Avelã. Banhe com o auxílio da grade e do garfo de banho. Deixe cristalizar na folha de papel-manteiga e leve para a geladeira por 15 minutos. Recheie o coração com os brownies banhados
Coração Rendado:
- Em primeiro lugar, derreta o Chocolate Melken Meio Amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos até estar derretido completamente. Tempere conforme as instruções da embalagem.
- Logo depois, prepare uma das cascas lisas do coração usando uma forma de 3 partes e leve para gelar por 15 minutos. Desenforme e reserve.
- Para a casca rendada, junte a bebida aos poucos no Chocolate Melken Meio Amargo, para que ela mude de consistência, ficando mais firme.
- Assim, coloque a cobertura em uma manga de confeitar com um bico perle liso. Faça movimentos circulares dentro da forma de coração com o auxílio da manga de confeitar. Reforce as bordas.
- Leve à geladeira para cristalizar por no máximo 15 minutos.
- Por fim, desenforme com cuidado e recheie com brownies em cubos banhados.