Trufa de Chocolate com Morango Zero Açúcar

Tempo de preparo 1 hora de preparo + 2 horas de descanso.
Rende até 40 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Trufa de Chocolate com Morango Zero Açúcar pela Chef Vivian Feldman em live no instagram

Ingredientes

  • Trufa:
  • 500 gramas de Chocolate ao Leite Zero Melken
  • 40 gramas de manteiga sem sal
  • 80 gramas de creme de leite
  • 170 gramas de geleia de morango sem açúcar
  • Finalização:
  • 200 gramas de Chocolate Melken ao Leite Zero Açúcar
  • 100 gramas de Cacau em Pó alcalino 100% Melken

Modo de preparo

Trufa

 

Leve o chocolate, a manteiga, o creme de leite e a geleia ao micro-ondas e derreta, em intervalos de 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.

 

Cubra com um plástico e leve à geladeira até que fique firme o suficiente para manipular.

 

Faça porções de 20 gramas e boleie com as mãos.

 

Volte à geladeira enquanto prepara o chocolate para banhar.

 

Acabamento

 

Derreta o chocolate e faça a têmpera utilizando a técnica que preferir.

 

Banhe as trufas no chocolate e as envolva no cacau em pó.

Técnicas