Trufa de Chocolate com Morango Zero Açúcar
Produtos utilizados
Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar em Barra 500g
Cacau em Pó Alcalino Melken 100% Cacau 500g
Sobre a receita
Essa receita de Trufa de Chocolate com Morango Zero Açúcar pela Chef Vivian Feldman em live no instagram
Ingredientes
- Trufa:
- 500 gramas de Chocolate ao Leite Zero Melken
- 40 gramas de manteiga sem sal
- 80 gramas de creme de leite
- 170 gramas de geleia de morango sem açúcar
- Finalização:
- 200 gramas de Chocolate Melken ao Leite Zero Açúcar
- 100 gramas de Cacau em Pó alcalino 100% Melken
Modo de preparo
Trufa
Leve o chocolate, a manteiga, o creme de leite e a geleia ao micro-ondas e derreta, em intervalos de 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.
Cubra com um plástico e leve à geladeira até que fique firme o suficiente para manipular.
Faça porções de 20 gramas e boleie com as mãos.
Volte à geladeira enquanto prepara o chocolate para banhar.
Acabamento
Derreta o chocolate e faça a têmpera utilizando a técnica que preferir.
Banhe as trufas no chocolate e as envolva no cacau em pó.