Trufa Rápida de Natal | Harald

9 Comments

  1. Leda Cristina disse:

    Eu posso fazer as trufas com a raspar e cobrir?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Leda! O Raspar e Cobrir é uma linha de produto que veio para facilitar a vida de confeiteiros, padeiros e boleiros, por que resiste a altas temperaturas, é super fácil de moldar e criar raspas, ou seja é mais indicado para decorações. Qualquer dúvida estamos à disposição!

  2. Margareti Silva Das Chagas Anton disse:

    Já fiz chocolates com HARALD adorei esse chocolates

  3. Nalva Moreira disse:

    Depois de rechear tem que completar com Cobertura fracionada?

  4. Depois de rechear com o ganache, não fecha a trufa com mais cobertura??

    • SAC Harald disse:

      Ana, não é necessário fechar com mais cobertura porque a trufa vai ficar inteira fechada no final do processo! Mas esse é um insucesso que pode acontecer, por isso nós preparamos um link que ensina direitinho o passo a passo dessa receita: https://bit.ly/2Q6HdpK. Se ainda estiver com dúvidas, volte a falar com a gente!

Deixe uma resposta para Lucia Mara Baptista Estancov Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português