Wrap de Chocolate

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 40 unidades de 190 g cada
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Wrap de Chocolate foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

    Massa:

  • 310ml Leite integral
  • 270g Manteiga sem sal derretida
  • 18 unidades Ovos
  • 90g Cacau em Pó 100% Melken
  • 130g Farinha de trigo
  • Recheio:

  • 4000g Recheio e Cobertura Chocolate Melken
  • Finalização:

  • 75g Açúcar refinado
  • 5g Canela em pó
  • 2000g Sorvete de creme

Modo de preparo

Massa:

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata o leite, a manteiga derretida, os ovos, o Cacau em Pó 100%, e a farinha até obter uma mistura homogênea.
  2. Enquanto isso, unte uma frigideira para crepe com óleo e aqueça em fogo médio.
  3. Para cada crepe, coloque 40 g de massa na frigideira, dourando ambos os lados. Repita esse processo até utilizar toda a massa e reserve.

Recheio e Montagem:

  1. E então, coloque o Melken Ao Leite em uma manga de confeitar e reserve.
  2. Para cada pedido, aplique 100 g do recheio em uma das extremidades da massa, enrole o crepe, retire as pontas e corte ao meio em diagonal para uma apresentação mais sofisticada.
  3. Em seguida, misture açúcar com canela e passe os pedaços de wrap nessa mistura, garantindo uma crocância extra. Antes de servir, leve ao micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio e realçar o sabor.

Finalização:

  1. Assim, finalize o prato com uma bola de sorvete de creme, de aproximadamente 50 g, para acompanhar os wraps, criando uma combinação irresistível de quente e frio.

Variação:

  1. Para perarar um Crepe de Chocolate faça a massa como no processo anterior.
  2. Assim, com o Melken Ao Leite na manga, aplique 50 g de recheio em metade da massa, dobre ao meio e adicione mais 20 g de recheio antes de dobrar novamente.
  3. Logo depois, polvilhe a mistura de açúcar e canela, aproximadamente 2 g, sobre cada crepe. Aqueça o crepe por 10 segundos no micro-ondas e, para finalizar, decore com 10 g de Gel de Chocolate Confeiteiro em “zig zag”.
  4. Por fim, finalize o Wrap de Chocolate com uma bola de sorvete de creme por cima do crepe para uma sobremesa irresistível.

Dicas

  • A massa pode ser congelada e descongelada no micro-ondas por 45 segundos