Wrap de Chocolate

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 40 unidades de 190 g cada
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Sobre a receita

Essa receita de Wrap de Chocolate foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

  • Massa:
  • 310ml Leite integral
  • 270g Manteiga sem sal derretida
  • 18 unidades Ovos
  • 90g Cacau em Pó 100% Melken
  • 130g Farinha de trigo
  • Recheio:
  • 4000g Recheio e Cobertura Chocolate Melken
  • Finalização:
  • 75g Açúcar refinado
  • 5g Canela em pó
  • 2000g Sorvete de creme

Modo de preparo

1.      Em um liquidificador, bata o leite, a manteiga derretida, os ovos, o Cacau em Pó 100% e a farinha.2.      Unte uma frigideira para crepe com óleo, deixe em fogo médio e coloque 40 g de massa. Doure os dois lados. Repita este processo com toda a massa e reserve.

3.      Passe o Melken Ao Leite para uma manga e reserve.

4.      A cada pedido, aplique 100 g do recheio em uma das extremidades de cada massa.

5.      Enrole a massa, retire as pontas e divida ao meio com um corte em diagonal.

6.      Misture o açúcar com a canela e passe os pedaços de wrap nessa mistura.

7.      Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio antes de servir.

8.      Finalize no prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme.

 

Variação: Crepe de Chocolate

1.      Faça o preparo da massa.2.      Passe o Melken Ao Leite para uma manga, aplique 50 g em na metade da massa e dobre ao meio. Aplique novamente 20 g do Recheio em metade da massa e dobre.

3.      Misture o açúcar com a canela e polvilhe 2 g em cada crepe.

4.      Leve para o micro-ondas por 10 segundos para aquecer o recheio.

5.      Aplique em “zig zag” 10 g do Gel de Chocolate Confeiteiro

6.       Finalize o prato com uma bola de 50 g de sorvete de creme por cima do crepe.

Dicas

  • A massa pode ser congelada e descongelada no micro-ondas por 45 segundos