Brigadeiro: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose, o açúcar líquido invertido e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio. Quando estiver morno e a mistura bem líquida, junte o Melken ao Leite.
Cozinhe sem parar de mexer, por 10-20 minutos, tomando cuidado com as bordas. Está pronto quando a temperatura atingir 90 °C, para o ponto de enrolar.
Retire do fogo, despeje em um recipiente plano e cubra com filme plástico em contato com a superfície, para não formar nata. Espere esfriar por completo na geladeira.
Uma vez resfriado, remova da geladeira e, com as mãos untadas, enrole brigadeiros de 5-7 g. Passe no Granulé.
Dalgona candy: Em uma panela, derreta completamente o açúcar, até obter um caramelo liso e bem clarinho. Adicione o bicarbonato e mexa até ficar homogêneo.
Transfira para uma superfície untada ou um tapete de silicone. Pressione levemente, para deixar achatado, e triture.
Barra: Derreta o TOP Avelã. Coloque os brigadeiros na forma de barra e preencha metade com o TOP Avelã. Salpique o crocante e preencha o resto da barra.
Leve à geladeira por 10-15 minutos, até cristalizar. Desenforme. Decore com formas de chocolate com tema de Halloween.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
4 Comments
Vou fazer essas receitas de barras de chocolate e donutis
Uauu, gostamos de ver! Temos certeza que suas preparações ficarão ótimas, Suely! Qualquer dúvida estamos à disposição!
Uso o top Avelã nos pães de mel e faço variações com endoim na casca e recheio.campeão de venda meus queridinhos .
Obaaa! Amamos o sucessos das suas doçuras, Luciene. Ficamos felizes em saber disso!Conte sempre com a gente!