Cacau em Pó Alcalino 100% Melken 500 g | Harald

Cacau em Pó Alcalino 100% Melken 500 g

Sem adição de açúcar, o Cacau em Pó Alcalino 100% tem cor mais intensa e escura. Ele é solúvel em bebidas e preparações frias e ideal para cobrir as trufas, pois dissolve com facilidade na boca. Atende também ao público com restrição ao consumo de açúcar.

Aplicação
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Ingredientes
Cacau em pó.  NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (02 colheres de sopa)
Valor energético 56 kcal = 235 kj 3%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 4,2 g 6%VD*
Gorduras totais 2,2 g 4%VD*
Gorduras saturadas 1,2 g 6%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 6 g 24%VD*
Sódio 3,8 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Conheça aqui as melhores aplicações para o Cacau em Pó Alcalino 100% Melken!

Polvilhe sobre a superfície de bolos e tortas para uma decoração que trará ainda o sabor intenso do cacau. Se quiser, coloque sobre o bolo, antes de polvilhar, um molde recortado no formato desejado, criando um contorno de cacau em pó em volta do desenho.
Traz o sabor intenso de cacau para chocolates quentes e brigadeiros, com muito mais rendimento.
Utilize-o no lugar do chocolate em pó em massas e recheios de bolos e tortas para um sabor de cacau mais intenso. Nesses casos, será sempre necessário ajustar as quantidades dos ingredientes, já que o cacau em pó não tem adição de açúcar, que ajuda a estruturar a massa.
Utilize o cacau em pó para fazer caldas de chocolate com sabor bem concentrado e cor intensa: leve ao fogo com leite, manteiga e açúcar até ficar homogêneo e brilhante!

Veja também

Os comentários estão encerrados.