Confeiteiro ao Leite Barra 5,000 kg | Harald

Confeiteiro ao Leite Barra 5,000 kg

Esta embalagem, que traz o melhor custo-benefício, é recomendada para grandes produções em padarias e confeitarias.

Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura certa
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/200 de barra)
Valor energético 134 kcal = 560 kj 7%VD*
Carboidratos 17 g 6%VD*
Proteínas 0,6 g 1%VD*
Gorduras totais 0,5 g 1%VD*
Gorduras saturadas 7,1 g 32%VD*
Gorduras trans 0,0 g **
Fibra alimentar 0,6 g 3%VD*
Sódio 1,7 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos Principais


Conheça aqui as melhores aplicações para as Coberturas Confeiteiro!

Faz casquinhas para bombons e trufas sem precisar de têmpera, basta derreter e usar! Ideal para as regiões mais quentes do Brasil, pois é mais resistente ao calor. Para obter uma cristalização estável e com brilho, leve à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem.
Banha pães de mel e frutas e cobre bolos e tortas com mais resistência ao calor! Basta derreter e usar: não é necessário fazer a têmpera. Leve as peças banhadas logo em seguida à geladeira entre 8 °C e 10 °C, garantindo um aspecto brilhante e sem manchas.
Combinado a farinha e ovos, Confeiteiro facilita o preparo de massas doces, como as de bolos e pães, substituindo parte da manteiga e do açúcar no preparo. Assim, além de diminuir a quantidade desses ingredientes, traz maciez e acrescenta o sabor de chocolate!
Faça recheios com mais praticidade e durabilidade utilizando apenas o Confeiteiro e frutas, dispensando o creme de leite! Use 3 partes de Confeiteiro derretido para 1 parte de suco ou purê de frutas ácidas e perfumadas, como maracujá e limão.

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