Bolo pão de mel: Em uma panela pequena coloque o leite, a canela em pó, o cravo em pó e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente o mel, tampe a panela e deixe por 10 minutos para liberar os aromas. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar demerara, o açúcar mascavo, o óleo e bata.
Adicione o leite com especiarias e mel e continue batendo até que fique homogêneo. Reserve.
Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e verta o líquido reservado e misture até agregar todos os ingredientes. Leve para assar em uma assadeira pequena em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar o palito e ele saia limpo. Deixe esfriar e reserve.
Barra gigante: Em um bowl grande de vidro, coloque o Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem. Coloque o Top Milky derretido na forma com o silicone e leve para gelar. Recheie com o Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken, o bolo pão de mel reservado e cubra com o Top Milky e leve para gelar até que solte do molde.
Sirva em seguida!