Com Raspar & Cobrir, você consegue fazer massinhas com sabor de chocolate e soltar a criatividade na hora de decorar!
Para fazer a massa, aqueça o Raspar & Cobrir levemente com o calor das mãos ou colocando-o no micro-ondas em potência média (50%) por 30 segundos. Para cada 100 g de Raspar & Cobrir, misture de 2 a 3 colheres (sopa) de Açúcar Impalpável Confeiteiro. Com as mãos, amasse a mistura até formar uma massa homogênea e maleável. Deixe descansar por 30 minutos. Em dias mais quentes, embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira para que fique mais firme.
Derreta o Raspar & Cobrir. Em seguida, adicione corante para chocolate da cor escolhida, despeje a cobertura sobre uma placa forrada com papel-manteiga e espere secar. Então, adicione o açúcar impalpável e trabalhe a massa.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
12 Comments
Obrigado amei não conhecia essa receita. . Vou fazer para minha família. Muito Obrigado
Que bacana, Custódia! Ficamos muito felizes em saber do seu interesse em nossa receita! Depois nos conte o que achou! 😉
Adoro a cobertura top harald meio amargo, fácil de trabalhar e o sabor é o Melhor e mais gostoso dentre todas as coberturas.
A anos uso só harald.
Só não acho o top gotas coloridas aqui na minha cidade. Queria tanto!!!
Awnnn! Amamos o seu amor pelos nossos chocolates, Patricia! As Gotas Coloridas foram descontinuadas, mas não se preocupe, vamos registrar a mensagem como uma sugestão de retorno! Conte sempre conosco! ♥
Amei não conhecia essa receita será que dá certo para fazer decoração de ovo de colher vou fazer experimentar para experimentar
Que bom saber que gostou! Como decoração dará super certo, Daiane! Pode testar sem medo! 😉
Amei as receitas de decoração e cobertura, acho que trabalhar com chocolate Harald faz toda diferença, sai da mesmices de pasta americana tão comum, que tal decoração de bolos para casamento, batizados, etc?? Desde já gratidão ❣️
Olá, Luciene! Que alegria saber que você gostou das nossas receitas! ❤️
Para nós, é uma honra fazer parte das suas preparações! Fizemos um site dedicado ao público food service, com várias técnicas e novas receitas: http://bit.ly/34TS6ON! Dê uma olhadinha! ^^
Eu posso usar esta cobertura raspar e cobrir, para banhar pão de mel? Ela derrete normal no micro?
Olá, Sirley! Nós indicamos o Raspar e Cobrir somente para decoração, ele é mais resistente ao derretimento. Para banhar pães de mel nós indicamos a linha Top, você vai amar! A cobertura Top é mais fluida, dará um bom rendimento aos seus trabalhos, além de garantir uma boa finalização e sabor! Faça o teste e nos conte! ^_^
Olá, estou iniciando nos trabalhos com chocolates.
No natal fiz umas arvorezinhas de chocolate branco com corante verde. Elas derreteram, minha cidade é muito quente 38°c,como devo fazer os pirulitos sem que derretam?
Olá, Rosemeire, boa tarde! Ficamos felizes em saber que você utiliza nossos produtos! <3
Nesse caso, indicamos que utilize as linhas Top e Confeiteiro, pois são mais resistentes ao calor em relação às nossas coberturas e chocolates! ^^