Aprenda aqui a técnica do giro para fazer ovos de Páscoa simples ou com casca recheada!
Para moldagem de ovos de Páscoa é importante prestar atenção à temperatura: a cobertura Top deve estar derretida entre 38 °C e 42 °C; já o Inovare e os chocolates Melken ou Unique devem ser mantidos na temperatura final de têmpera .
Despeje o chocolate temperado ou cobertura derretida até metade do molde. Dê batidinhas leves para eliminar as bolhas e gire e lentamente a forma, cobrindo toda a superfície. Deixe secar um pouco na geladeira e repita o giro com o produto acumulado no fundo. Se precisar, repita a operação uma terceira vez. Vire o molde sobre uma tigela limpa e seca para recolher o excesso.
Procure embalar ovos com cascas decoradas em caixas de acetato transparente para valorizar o trabalho artesanal. Deixe o ovo de Páscoa em pé prendendo-o em uma base feita de chocolate ou cobertura: despeje o chocolate temperado ou cobertura derretida dentro de um aro de metal apoiado sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para secar e desenforme. Com um pouco do chocolate temperado ou cobertura derretida, grude o ovo fechado na base.
6 Comentários
Gosto muito de trabalhar com chocolate harold faço pirulitos e alfajor e sempre utilizo o meio amargo e fica delicioso gostaria de fazer o pão de mel e o ovo de caneca,vocês vão postar o video ensinando? Aguardo ansiosa postagem do video.Obrigada pela atenção
Olá. Alecir! Obrigado pela preferência! Ainda não finalizamos a votação. Em breve postaremos o vídeo mais votado.
Olá, obrigado pelas dicas. Gostaria de saber como fazemos para comprar diretamente com vocês em bastante quantidade.
Olá, Sirlei! Para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Caso esteja de acordo com os requisitos, nos envie uma mensagem privada em uma de nossas redes sociais.
o chocolate top tem que ver a temperatura antes de usar
Olá, Roselaine! A temperatura de derretimento é de 45 °C a 50 °C. E a temperatura de uso é de 38 °C a 42 °C. Qualquer dúvida estamos à disposição!