Aprenda aqui a técnica do giro para fazer ovos de Páscoa simples ou com casca recheada!
Para moldagem de ovos de Páscoa é importante prestar atenção à temperatura: a cobertura Top deve estar derretida entre 38 °C e 42 °C; já o Inovare e os chocolates Melken ou Unique devem ser mantidos na temperatura final de têmpera .
Despeje o chocolate temperado ou cobertura derretida até metade do molde. Dê batidinhas leves para eliminar as bolhas e gire e lentamente a forma, cobrindo toda a superfície. Deixe secar um pouco na geladeira e repita o giro com o produto acumulado no fundo. Se precisar, repita a operação uma terceira vez. Vire o molde sobre uma tigela limpa e seca para recolher o excesso.
Procure embalar ovos com cascas decoradas em caixas de acetato transparente para valorizar o trabalho artesanal. Deixe o ovo de Páscoa em pé prendendo-o em uma base feita de chocolate ou cobertura: despeje o chocolate temperado ou cobertura derretida dentro de um aro de metal apoiado sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para secar e desenforme. Com um pouco do chocolate temperado ou cobertura derretida, grude o ovo fechado na base.
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53 Comments
Gosto muito de trabalhar com chocolate harold faço pirulitos e alfajor e sempre utilizo o meio amargo e fica delicioso gostaria de fazer o pão de mel e o ovo de caneca,vocês vão postar o video ensinando? Aguardo ansiosa postagem do video.Obrigada pela atenção
Olá. Alecir! Obrigado pela preferência! Ainda não finalizamos a votação. Em breve postaremos o vídeo mais votado.
Estou iniciando e por indicacao comprei o fracionado branco e o chocolate ao leite gostaria de saber se para iniciantes vcs teriam como me mandar um passo a passo para trufas de frutas e chocolates ? Forte abraco.
Olá, Flávia! Aqui no site temos várias receitas de bombons e trufas, inclusive com fotos do passo a passo, dê uma olhadinha na aba “receitas”. Se surgir alguma dúvida é só nos chamar! ^_^
Amo toda linha Harald há anos trabalho com essa marca maravilhosa, cada dia melhor!
Amamos ter você com a gente, Maria! Que a nossa parceria dure anos e anos! Conte sempre com a gente na hora de fazer suas delícias! ❤️
Comprei essa marca melken tendo em vista disseram que e ótimo esse chocolate quem me indicou tem 15 anos que trabalha com chocolate
Que legal, Wanilda! Ficamos felizes em saber disso! Damos nosso melhor para continuarmos merecendo sua confiança e sempre trazer os melhores produtos para deixar seus docinhos mais deliciosos do que já são! Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte com a gente!
Olá, obrigado pelas dicas. Gostaria de saber como fazemos para comprar diretamente com vocês em bastante quantidade.
Olá, Sirlei! Para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Caso esteja de acordo com os requisitos, nos envie uma mensagem privada em uma de nossas redes sociais.
Nossa comprei 15 kg de cobertura fracionada p ovos e tô vendo q tem q ser top
Adrian, a cobertura Top também é fracionada, a qual linha você se refere?
Oie, comprei a barra de 2kg escrito raspar e cobrir, cobertura ao leite, ele serve pra fazer casca de ovo?
Olá, Adriana! Nós não indicamos que você use o Raspar & Cobrir para fazer ovos de Páscoa. Você pode utilizar as linhas Melken, Inovare, Top e Confeiteiro. Lembrando que, nas linhas Melken e Inovare é necessário fazer a têmpera! Temos um post bem bacana sobre isso em nosso blog: http://bit.ly/2WtQlGM! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
o chocolate top tem que ver a temperatura antes de usar
Olá, Roselaine! A temperatura de derretimento é de 45 °C a 50 °C. E a temperatura de uso é de 38 °C a 42 °C. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Legal quero aprender
Que bacana, Angela! Continue de olho no nosso blog e em nossas redes sociais para não perder nenhuma dica! ^_^
amo trabalhar com Harald nao uso outro mesmo porque minha cidade e muito quente e me atrapalho com a temperagem.
Ficamos muito felizes em saber disso, Maria! A gente ama receber esse carinho e saber que estamos ajudando nas suas preparações! ^_^
Amo os chocolates Harald. Gostaria de saber se o sabor a linha Inovare é bem parecido com o da linha Melken.
Olá, Adriana! Sim, a linha Inovare tem um sabor parecido com a linha Melken. Ela une o melhor das coberturas e dos chocolates. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Adoro trabalhar com chocolate Harold pascoa chegando e todos os ovos faço com essa marca .
Que ótimo saber que temos uma grande parceira como você, Amanda!
Ficamos muito felizes em tê-la por aqui, conte com a gente e vamos arrasar nessa páscoa! <3
vou fazer
Vai ficar divino, Juan! Depois nos conte como ficaram suas preparações! ^_^
Gostaria de saber se o chocolate confeiteiro serve para casquinha de ovo ou só a Top é indicada para isso.
Hannah, a linha Confeiteiro também pode ser utilizada para fazer a casquinha de ovo, mas ela é mais adocicada que a Top e a gordura é diferente. Indicamos que você faça um teste de degustação para saber da aceitação da sua clientela para ambas. A vantagem da linha Top, na questão da casquinha, é que ela é mais fluida, terá um bom rendimento para os seus trabalhos. Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
Nossa comprei 15 kg de cobertura fracionada p ovos será q posso comprar inova p misturar
Olá, Adrian! Nós não indicamos a mistura entre linhas, o seu produto final poderá ficar sem brilho e derretendo, a finalização não ficará bacana. 😉
Posso fazer casca do ovo de Páscoa com o meio amargo raspar e cobrir?
Olá, Maria! A linha Raspar e Cobrir é indicada somente para decoração. Para essa finalidade nós indicamos a linha Top, terá um bom rendimento e seus trabalhos ficarão lindos! ^_^
Olá
Sou só uma mãe esforçada
Comprei a barra de 1 kilo da linha confeiteiro posso usa la para fazer a casca do ovo de Páscoa?
Olá, Mayane! Que legal! Pode fazer sim os ovos de páscoa com o Confeiteiro! Depois queremos saber como ficaram as suas preparações! <3
Vcs tem algum vídeo ensinando a têmpera dos seus chocolates?
Olá, Danielle! Temos um post bem legal aqui em nosso site falando exatamente sobre têmpera! Você pode encontrá-lo através do link: http://bit.ly/32OSpdv! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Boa noite, eu lendo aqui sobre o preparo de ovos de Páscoa achei interessante, pensava que era difícil, mas parece que não estou com o chocolate meio amargo original tenho também o fracionado meio amargo o primeiro está escrito e o outro é doce, todos da marca Harolt, eu uso pra fazer sorvetes fica muito bom, acho que vou tomar coragem e fazer uns ovinhos pra ver si vou acertar, amei as dicas obrigada para equipe da Harolt.V
Olá, Valtrudes! Faça mesmo, temos certeza que irá conseguir. Caso tenha qualquer dúvida é só nos procurar aqui ou nas nossas redes sociais!
estou com duvida na diferença entre a TOP e a melken.
existe diferença de sabor ou só de usabilidade? qual é mais nobre ?, pois vi diferença de preço nas lojas.
Wagner, a linha Melken é de chocolate nobre e a Top é uma cobertura. Fizemos uma matéria em nosso blog falando exatamente sobre a diferença entre as linhas, dê uma olhadinha: https://bit.ly/2VDcsYE! Se surgir alguma dúvida é só nos chamar! ^_^
Qual o melhor para fazer ovo de pascoa
Amanda, para os Ovos de páscoa nós recomendamos as linhas Inovare, Top, Confeiteiro ou Melken. Fizemos uma matéria em nosso blog falando um pouco sobre cada uma delas e suas finalidades, dê uma olhadinha: https://bit.ly/2VDcsYE! Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
Qual eu compro para o ovo de pascoa quero de boa qualidade para o ovo aquele que coloca na boca e derrete
Fiz meu primeiro ovo da páscoa com top harald ao leite , gostei muito do resultado , comprei por ser um preço que cabia no bolso no momento é mesmo assim me surpreendeu , amanhã mesmo irei fazer mas 5 ovos da páscoa , mas Trufado espero que de certo !
Olá, Thayna! Ficamos felizes com sua satisfação, caso tenha alguma dúvida é só nos chamar. Conte com a gente!
Eu uso essa marca Harald desde 2014 e se tornou a minha predileta.
Fiz ovos de Páscoa com o meio amargo, deu super certo e todos adoraram o sabor.
Foi um sucesso!
Recomendo
Olá, Katita! Ficamos muito felizes com sua satisfação! Conte com a gente!
Eu amo a Harald sempre gostei de trabalhar com ela,sem falar que é uma delícia
Nós amamos demais trabalhar com você e fazer parte das suas gostosuras, Flávia! Pode contar sempre conosco! ❤
Esse ano vou reduzir a quantidade de ovos devido a pandemia, mais ainda sim vou fazer muitas formiguinhas felizes, mãos a obra, a diversão com os chocolates Harald começou, cheia de ideias, o chocolate Harald é o melhor pra se trabalhar rápido, pratico e o melhor mega saborosooooooo!
Obaaaa! Você não sabe a felicidade que isso nos traz, Samira! Tudo fica mais divertido quando colocamos as mãos na massa! Conte sempre conosco na hora de fazer suas formiguinhas felizes! ❤
Bom dia ! Podem me ajudar meu cunhado comprou a barra de chocolate ao leite de Raspa e cobrir da Harald , Pra mim fazer ovo de páscoa . Na verdade tô perdida queria saber se tem como fazer ovo de páscoa com essa barra se alguém me ajuda ??
Boa tarde, Juliana! Você pode sim fazer ovos de páscoa com o Raspar e Cobrir, mas, vale ressaltar, que indicamos esse produto para decorações e raspas/massas para modelagem. Você pode conferir algumas dicas aqui em nosso site, acessando por este link: https://bit.ly/3wah6Qc. Para fazer ovos de páscoa, nós indicamos as nossas linhas Top ou Confeiteiro. Temos uma matéria ótima que separamos para você conferir, acessando: https://bit.ly/3cvYVfK!