Celebre a Chegada do Inverno com Doces Quentes

A chegada do inverno é a ocasião perfeita para saborear doces quentes e aconchegantes. Portanto, pensando nisso, a Harald, líder em chocolates e coberturas para o mercado de confeitaria, selecionou receitas especiais para aquecer suas noites frias. Assim, usando os produtos da linha Melken e TOP, você pode preparar sobremesas irresistíveis como fondue de chocolate, brownies, chocolate quente e muito mais. E então, confira agora algumas sugestões que vão tornar seu inverno ainda mais delicioso.

Fondue de Chocolate com Brownies

Nada mais clássico para o inverno do que um fondue de chocolate. Com o Chocolate Melken Meio Amargo, você pode criar um fondue cremoso e delicioso. Assim, acompanhe com brownies feitos com a mesma linha de chocolates para uma combinação perfeita.

  • Ingredientes:
    • 2 colheres de sopa de mel
    • 1/2 xícara de chá de creme de leite UHT
    • 270g de Chocolate Melken Meio Amargo em Barra
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1/2 xícara de chá de leite integral
    • Casca de meia laranja
    • 2 colheres de sopa de licor de laranja
  • Modo de Preparo:
    1. Em primeiro lugar, coloque o Chocolate Melken Meio Amargo em uma tigela para fondue e reserve.
    2. Logo depois, com uma panela, misture mel, creme de leite, essência de baunilha, casca de laranja e leite.
    3. Em seguida, leve ao fogo até ferver, retire a casca de laranja e despeje a mistura sobre o chocolate.
    4. Assim, homogeneíze com um batedor de arames e adicione o licor opcional.
    5. E então, ligue o aparelho de fondue e aproveite.

Esferas para Chocolate Quente:

  • Ingredientes:
  • Modo de Preparo:
    1. Em primeiro lugar, misture todos os ingredientes (exceto o marshmallow) em um processador. Logo depois, peneire e reserve.
    2. Além disso, coloque o Chocolate Melken Meio Amargo temperado em formas de esfera e leve à geladeira por 10 minutos.
    3. Logo após, encha metade das esferas com a mistura em pó e marshmallows.
    4. Em seguida, una as metades aquecendo levemente a base de uma delas.
    5. Por fim, decore com riscos de chocolate e assim jogue em sua bebida quente.

Brownie para Fondue:

  • Ingredientes:
  • Modo de Preparo:
    1. Para dar inicio da receita, em primeiro lugar, derreta o Chocolate Melken Meio Amargo e a manteiga, e deixe esfriar.
    2. Em seguida, bata ligeiramente os ovos com açúcar e essência de baunilha, e misture à manteiga e chocolate derretidos.
    3. Logo depois, adicione farinha e cacau peneirados, incorporando-os delicadamente. Acrescente o Chocolate Melken ao Leite e misture.
    4. Por fim, asse em forma de 20×20 cm em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Outras Receitas de Doces Quentes para o Inverno

A Harald ainda sugere outras receitas para aquecer seu inverno, todas utilizando os produtos da linha Melken e TOP:
Arroz-doce com Chocolate branco
Caramelo Quente com Café
Copinhos de Cookies
Fondue Harmonia
Bolo de Fondue

Compartilhar este conteúdo