Celebre a Chegada do Inverno com Doces Quentes
A chegada do inverno é a ocasião perfeita para saborear doces quentes e aconchegantes. Portanto, pensando nisso, a Harald, líder em chocolates e coberturas para o mercado de confeitaria, selecionou receitas especiais para aquecer suas noites frias. Assim, usando os produtos da linha Melken e TOP, você pode preparar sobremesas irresistíveis como fondue de chocolate, brownies, chocolate quente e muito mais. E então, confira agora algumas sugestões que vão tornar seu inverno ainda mais delicioso.
Fondue de Chocolate com Brownies
Nada mais clássico para o inverno do que um fondue de chocolate. Com o Chocolate Melken Meio Amargo, você pode criar um fondue cremoso e delicioso. Assim, acompanhe com brownies feitos com a mesma linha de chocolates para uma combinação perfeita.
- Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de mel
- 1/2 xícara de chá de creme de leite UHT
- 270g de Chocolate Melken Meio Amargo em Barra
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de chá de leite integral
- Casca de meia laranja
- 2 colheres de sopa de licor de laranja
- Modo de Preparo:
- Em primeiro lugar, coloque o Chocolate Melken Meio Amargo em uma tigela para fondue e reserve.
- Logo depois, com uma panela, misture mel, creme de leite, essência de baunilha, casca de laranja e leite.
- Em seguida, leve ao fogo até ferver, retire a casca de laranja e despeje a mistura sobre o chocolate.
- Assim, homogeneíze com um batedor de arames e adicione o licor opcional.
- E então, ligue o aparelho de fondue e aproveite.
Esferas para Chocolate Quente:
- Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar impalpável
- 2 colheres de sopa de Cacau em Pó Melken 100%
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Mini marshmallows
- 350g de Chocolate Melken Meio Amargo em Barra
- Modo de Preparo:
- Em primeiro lugar, misture todos os ingredientes (exceto o marshmallow) em um processador. Logo depois, peneire e reserve.
- Além disso, coloque o Chocolate Melken Meio Amargo temperado em formas de esfera e leve à geladeira por 10 minutos.
- Logo após, encha metade das esferas com a mistura em pó e marshmallows.
- Em seguida, una as metades aquecendo levemente a base de uma delas.
- Por fim, decore com riscos de chocolate e assim jogue em sua bebida quente.
Brownie para Fondue:
- Ingredientes:
- 240g de Chocolate Melken Meio Amargo em Barra
- 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
- 1 1/4 xícara de chá de açúcar refinado
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/3 xícara de chá de Cacau em Pó Melken 100%
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 120g de Chocolate Melken ao Leite em Barra
- Modo de Preparo:
- Para dar inicio da receita, em primeiro lugar, derreta o Chocolate Melken Meio Amargo e a manteiga, e deixe esfriar.
- Em seguida, bata ligeiramente os ovos com açúcar e essência de baunilha, e misture à manteiga e chocolate derretidos.
- Logo depois, adicione farinha e cacau peneirados, incorporando-os delicadamente. Acrescente o Chocolate Melken ao Leite e misture.
- Por fim, asse em forma de 20×20 cm em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Outras Receitas de Doces Quentes para o Inverno
A Harald ainda sugere outras receitas para aquecer seu inverno, todas utilizando os produtos da linha Melken e TOP:
Arroz-doce com Chocolate branco
Caramelo Quente com Café
Copinhos de Cookies
Fondue Harmonia
Bolo de Fondue