Copinhos de Cookies

Rende até 8 a 10 copinhos (podendo variar de acordo com o molde
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Copinhos de Cookies foi desenvolvida em nosso receituário de Mães, Namorados e inverno

Ingredientes

  • 115g Açúcar refinado
  • 115g Açúcar mascavo
  • 140g Manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 260g Farinha de trigo
  • 100g TOP Chipshow ao Leite
  • 200g Cobertura TOP ao Leite

Modo de preparo

1. Bata a manteiga e os dois açúcares em creme na batedeira com o acessório pá/raquete.
2. Junte o ovo e misture bem até estar uma massa homogênea.
3. Acrescente a farinha de trigo e as gotas TOP Chipshow ao Leite na velocidade baixa até toda a farinha estar completamente incorporada.
4. Retire da batedeira e leve a massa para gelar por cerca de 2 horas.
5. Prepare os moldes untando com um desmoldante.
6. Abra uma porção de massa e forre o copinho maior. Pressione o copo menor dentro de seu respectivo molde para realizar o molde perfeito

7. Apare as rebarbas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos (o tempo pode variar de acordo com o modelo de cada forno).
8. Assim que estiverem assados, desenforme os copinhos e aguarde ate o seu resfriamento.
9. Então derreta a Cobertura TOP ao Leite conforme as instruções da embalagem e pincele a cobertura dentro dos copinhos, criando assim uma barreira para os líquidos