Copinhos de Cookies
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- 115g Açúcar refinado
- 115g Açúcar mascavo
- 140g Manteiga sem sal
- 1 ovo
- 260g Farinha de trigo
- 100g TOP Chipshow ao Leite
- 200g Cobertura TOP ao Leite
Modo de preparo
1. Bata a manteiga e os dois açúcares em creme na batedeira com o acessório pá/raquete.
2. Junte o ovo e misture bem até estar uma massa homogênea.
3. Acrescente a farinha de trigo e as gotas TOP Chipshow ao Leite na velocidade baixa até toda a farinha estar completamente incorporada.
4. Retire da batedeira e leve a massa para gelar por cerca de 2 horas.
5. Prepare os moldes untando com um desmoldante.
6. Abra uma porção de massa e forre o copinho maior. Pressione o copo menor dentro de seu respectivo molde para realizar o molde perfeito
7. Apare as rebarbas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos (o tempo pode variar de acordo com o modelo de cada forno).
8. Assim que estiverem assados, desenforme os copinhos e aguarde ate o seu resfriamento.
9. Então derreta a Cobertura TOP ao Leite conforme as instruções da embalagem e pincele a cobertura dentro dos copinhos, criando assim uma barreira para os líquidos