Sem adição de açúcar, o Cacau em Pó Alcalino 100% tem cor mais intensa e escura. Ele é solúvel em bebidas e preparações frias e ideal para cobrir as trufas, pois dissolve com facilidade na boca. Atende também ao público com restrição ao consumo de açúcar.
Aplicação
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Ingredientes
Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
Informações Nutricionais
Valor Energético
3%
Carboidratos
2%
Açucares totais
0%
Açucares adicionados
0%
Proteinas
9%
Gorduras totais
3%
Gorduras saturadas
7%
Gorduras trans
0%
Fibras alimentares
26%
Sódio
4%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção