Linha de chocolates nobres agora conta com Melken 70% Cacau e duas versões importadas da Bélgica
Três novos sabores do chocolate Melken acabam de chegar ao mercado para inspirar seu sucesso na criação e produção de receitas. Veja quais são as características deles e confira as ideias que separamos para o uso de cada um!
Chocolate Melken 70% Cacau: chocolate nobre, com cor e sabor mais intensos, no prático formato gotas. Para quem quer uma sobremesa gostosa e com benefícios nutricionais, o alto teor de cacau é um grande aliado. Além de garantir excelente brilho e acabamento, Melken 70% Cacau tem muita versatilidade: use no preparo de recheios, sobremesas, casquinhas, ganaches, mousses, brigadeiros, bombons…
Torta de Chocolate com Figos
Chocolate Melken Belga Meio Amargo 52% Cacau e Chocolate Melken Belga ao Leite 33% Cacau: produzidos na Bélgica e importados com exclusividade pela Harald, têm a cremosidade e o sabor característicos dos chocolates europeus em embalagens do tamanho ideal (400 g) e preço competitivo no mercado. Com a praticidade do formato gotas, é indicado para uso em recheios, sobremesas, casquinhas, ganaches, mousses e bombons, entre outras delícias.
Trufa de Chocolate Belga
Tablete de Especiarias
Além desses novos sabores, o Recheio e cobertura Melken que você já conhece agora está disponível em uma embalagem de 1,050 kg. Prático e com bom custo-benefício para os confeiteiros e confeiteiras – vem pronto para rechear, cobrir e decorar –, o produto garante excelente acabamento e mais rendimento!
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