Páscoa em casa!

Harald entende tudo de chocolate. Veja como escolher o melhor produto, aprenda as técnicas mais indicadas e descubra receitas de ovos, bombons, trufas e outras delícias para fazer e vender nesta Páscoa!

Dos usos mais adequados para chocolates e coberturas aos detalhes da decoração, temos todas as informações que você precisa para fazer sua melhor Páscoa este ano.

embalagens chocolates coberturas harald melken confeiteiro uniqueONDE COMPRAR HARALD?

Encontre uma loja na sua região para fazer compras sem sair de casa!

 

 

 

moldando ovo forma tecnica do giroTÉCNICAS

Aprenda a moldar ovos de Páscoa, a preparar recheios e ganaches e a aplicar as técnicas certas para derreter chocolates e coberturas, além de fazer a têmpera. Tudo para que você tenha os melhores resultados na sua produção. Veja aqui.

 

 

ovo de colher com brownie e recheio de chocolate branco e chocolate com avelãRECEITAS

De ovos mais do que especiais a presentinhos delicados, Harald desenvolve receitas exclusivas para você fazer, vender e lucrar na Páscoa.

 

 

 

chocolate tablete embalagemFAÇA E VENDA

Confira alguns textos com dicas e soluções para você lucrar ainda mais nesta Páscoa.

 

 

 

  • Valorize seu trabalho! Saiba calcular o preço correto dos produtos que você vende.
  • Veja as particularidades de cada linha e saiba como escolher seu chocolate Harald.
  • Aprenda a reconhecer as diferenças entre chocolate e cobertura e aproveite o potencial de cada produto.

 

ALÉM DO SITE

Você também pode acompanhar nosso canal no YouTube, esclarecer suas dúvidas conversando conosco pelo SAC ou seguindo a Harald no Facebook e no Instagram. Estamos sempre disponíveis para ajudar e incentivar seu sucesso!

Compartilhar este conteúdo