Harald entende tudo de chocolate. Veja como escolher o melhor produto, aprenda as técnicas mais indicadas e descubra receitas de ovos, bombons, trufas e outras delícias para fazer e vender nesta Páscoa!
Dos usos mais adequados para chocolates e coberturas aos detalhes da decoração, temos todas as informações que você precisa para fazer sua melhor Páscoa este ano.
Encontre uma loja na sua região para fazer compras sem sair de casa!
Aprenda a moldar ovos de Páscoa, a preparar recheios e ganaches e a aplicar as técnicas certas para derreter chocolates e coberturas, além de fazer a têmpera. Tudo para que você tenha os melhores resultados na sua produção. Veja aqui.
De ovos mais do que especiais a presentinhos delicados, Harald desenvolve receitas exclusivas para você fazer, vender e lucrar na Páscoa.
FAÇA E VENDA
Confira alguns textos com dicas e soluções para você lucrar ainda mais nesta Páscoa.
ALÉM DO SITE
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Que delícia!
Gsto muito dos produtos da Harald.
Que bom saber disso, Ângela! A gente trabalha muito para te atender da melhor forma! Esperamos que nossa parceria cresça cada vez mais!
Eu trabalho com a Harald a muitos anos, depois que saiu ao leite,amém, ficou muito mais fácil, quero dar um curso por uma associação de pessoas carentes, para que elas possam ganhar um pouco agora nessa época. Mas estou a mais de dez anos fora do mercado, só faço pra família, preciso elaborar uma apostila para ovos básico, mas que eu ensine também esses ovos mais modernos. Vcs podem me ajudar?
Boa tarde, Deuzeni! Que bom que você se interessa em fazer uma parceria conosco! Nos mande uma proposta completa para o e-mail atendimento@harald.com.br! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Estou tentando fazer alguns,meus primeiros,e adorei os chocolates comprei o meio amargo e ao leite nobre..espero conseguir
Que gostoso saber disso, Marisa! Temos certeza que irá ficar delicioso! Não esqueça de nos contar o resultado! ❤
Bom dia. Como Faço para comprar direto da fábrica e ter um desconto no atacado?
Bom dia, Francine! Para comprar diretamente conosco é necessário ter CNPJ aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Caso concorde com os requisitos, nos passe, por gentileza, através das redes sociais, alguns dados como: seu nome completo, telefone com DDD, CNPJ, razão social, nome fantasia, endereço com CEP, e-mail e qual seria o tipo de comércio! Após realizado o seu cadastro, te encaminharemos para nosso setor comercial que irá prosseguir com o atendimento! Você também pode enviar os dados através do número 0800 177 101 ou WhatsApp (11) 99425-1237! Qualquer dúvida, é só chamar!
gostei muito
Que bom que você gostou, Paulo! A sua opinião é muito importante para nós! Estamos sempre à disposição!
Gostaria da receita de pasta de amendoim eu gostaria tem essa receita.
Boa tarde, Suellen! Nós temos a receita do Ovo Duplo de Pasta de Amendoim! Você pode acessá-la pelo link: https://bit.ly/3bUdgjh! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Ótima oportunidade para páscoa.
Ficamos felizes em saber que você gostou, Eliana! Continue nos acompanhando para mais novidades! Conte sempre conosco! ❤
Adorei o chocolate de vocês,suave e sem gordura. Sou nova no caminho de doces e esse ano quero dicas para Ovo de Páscoa na colher,vou me aventurar.
Mas pelo menos o bom chocolate já sei
Que bom que você gostou dos nossos produtos, Cláudia! Queremos ver você colocando a mão na massa, não se esqueça de nos mostrar o resultado, viu? Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Os produtos são ótimos!
Ebaaaa! Agradecemos demais o carinho, Mara! Amamos fazer parte das suas preparações! ❤
Na cidade que moro, uso muito a linha Harald/top e melken, porém a Unique não é explora, nem tem, vejo apenas algumas barras pequenas. Poderia haver por parte empresa, mais cursos e degustação, pois saborear um bom chocolate cativa.
Boa tarde, Michela! Nós temos aulas onde ocorrem degustações e experimentos, você pode encontrá-las aqui: http://bit.ly/3azvyp4! Você também pode verificar qual o ponto de venda mais próximo de você pelo site: http://bit.ly/2vzgnxf! Qualquer dúvida, estamos aqui!
Eu estou começando agora . E ainda não achei vou comprar para experimentar . Estou procurando o melho .
E você achou o melhor, Robson! Procure um ponto de venda perto de você para colocar a mão na massa! Acesse esse link: http://bit.ly/2vzgnxf e nos mostre o resultado! Qualquer dúvida, estamos aqui!
Bom dia. Comprei o chocolate maravilhoso de vocês, mas quando eu fui usar eu rasguei a embalagem e acabei jogando parte dela no lixo. Quando fui ver era a parte que continha a validade, lote, data de fabricação. Vocês podem me dizer quanto tempo dura o chocolate meio amargo na geladeira ????
Boa tarde, Stefhane! Para estimar o prazo de validade, nós precisaríamos saber a data de fabricação do produto. Indicamos que você procure sempre armazenar seus produtos em local seco, fresco e arejado: longe das pias, da lavanderia, do fogão etc. Procure o local mais fresco, arejado da sua casa, evitando o freezer e a geladeira, pois irão acarretar em outros problemas para suas coberturas e chocolates. Você também pode acessar esse link: http://bit.ly/2vyuAKU! Lembrando que a validade do produto deve sempre ser seguida! Qualquer dúvida, estamos aqui!
Bom dia, amo Harald
Qtas gramas do recheio o ovo de colher de 100 gramas , de brigadeiro?
Boa tarde, Janete! Agradecemos o carinho! Você conseguirá fazer cerca de 55g de recheio e 45g de casquinha para uma metade de 100g de um ovo! Qualquer dúvida, estamos aqui!
Olá boa tatde, já trabalhei muito com o cjocolate de vcs e ainda hj qdo preciso, só uso sua marca, porém nunca me atentei a um detalhe Q acabo de deacobrir em várias marcas de chocolates de varejo, todos contem glúten… Preciso saber sebo de vcs tb contém… Estou com muita vontade de comer chocolates
Boa tarde, Wivian! Sua vontade vai ser saciada! Com exceção do Flocos de Arroz Top, nossos produtos não contém glúten! Pode comer chocolate tranquilamente! Qualquer dúvida, estamos aqui!
Boa tarde
Poderiam mim informar qual a validade dos recheios prontos da Melken depois de colocá-los nos ovos de Páscoa? E se eu colocar creme de leite, quantos dias duram os recheios
Olá, Sônia! Nós temos uma postagem bem bacana aqui no blog, dizendo sobre como você pode determinar a data de validade dos seus produtos! É só você acessar esse link: http://bit.ly/2QvB3NW! Qualquer coisa, estamos aqui!
Qual e o melhor para fazer as cascas dos ovos ? Precisa de temperagem??
Boa tarde, Patricia! Nós fizemos uma postagem em nosso blog que pode te ajudar bastante! Você pode acessá-lo por aqui: http://bit.ly/3cCw2wG! Qualquer dúvida, é só nos chamar!
Eu simplesmente amo os produtos Harald. Trabalho com esse chocolate desde 2009 e não troco por outro nunca. Quem nunca usou não sabe o que está perdendo!
Ficamos felizes em saber que gosta de nossos produtos, Eliane! Amamos fazer parte das suas gostosuras! Que nossa parceria cresça cada vez mais! ❤
Boa tarde! Moro em Rio Branco- Acre, e gostaria de saber onde encontro a linha de granulados (granule) da melken!? Pode ser aqui mesmo ou em porto velho – Rondônia! Estou com muita dificuldade de achar esses produtos…
Aguardo retorno urgente!!!
Boa tarde, Adriana! Você pode encontrar quais são os pontos de venda mais próximos de você pelo nosso site! É só acessar esse link: http://bit.ly/2TCil7Y! Qualquer dúvida, estamos aqui!
O chocolate na hora do banho maria precisa atingir os 45° a 50° ? Se ele ja tiver derretido e atingir 40°, posso ja retirar e resfriar ate 34° para colocar o mycrio?
Olá, Aline! O chocolate precisa estar derretido entre os 45º a 50º! Se for uma temperatura menor, a têmpera corre o risco de não dar certo! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤