As Ganaches Melken são ideais para cobrir e decorar bolos e tortas, proporcionando um toque de sofisticação e sabor irresistível às suas receitas. Assim, o novo sabor de Avelã é versátil pode ser usado como base em diversas preparações culinárias, elevando o padrão dos seus doces. Em temperatura ambiente, as Ganaches Melken são perfeitas para espatular, garantindo uma aplicação uniforme e lisa. Experimente as Ganaches Melken e transforme seus bolos e tortas em verdadeiras obras de arte culinária.
Aplicação
Produto pronto para uso, e para facilitar a aplicação, aqueça a Ganache Melken entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. E então, misture bem antes de aplicar, garantindo uma consistência suave e fácil de trabalhar. Além disso, com uma textura perfeita para espatular, a Ganache Melken garante um acabamento suave e brilhante em bolos e tortas. Ideal para criar decorações elegantes e detalhadas.
Use a Ganache Melken para rechear bolos, tortas, cupcakes e outros doces, garantindo um sabor rico e consistente em cada fatia. Portanto, também é a base perfeita para trufas, mousses e outras sobremesas requintadas, proporcionando uma experiência gourmet em cada preparação.
Com um qualidade superior, é feita com ingredientes selecionados, a Ganache Melken oferece uma textura cremosa e um sabor autêntico, proporcionando resultados consistentes e deliciosos.
Conservação
Para garantir a qualidade do Creme Ganache Melken sabor Avelã em Balde 4,000kg, primeiro mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, leite desnatado em pó, cacau em pó, permeado de soro de leite em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes.
Alérgicos: Contém derivados de leite e de soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Informações nutricionais
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção