Exibir categorias
Ocultar categorias

Inovare Branco em Barra 2,100kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades, pois é recomendável que se use todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente. Esse cuidado é ainda mais importante para garantir o desempenho da cobertura branca!

Temperatura

É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Informações Nutricionais

Valor Energético
569
142
7%
Carboidratos
58
15
5%
Açúcares totais
58
15
0%
Açúcares adicionados
46
12
24%
Proteínas
5,6
1,4
3%
Gorduras Totais
35
8,8
14%
Gorduras Saturadas
21
5,3
27%
Gorduras Trans
0,4
0,1
5%
Fibra Alimentar
0
0
0%
Sódio
97
24
1%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Outros Produtos

Conheça mais produtos que fazem parte da linha Inovare.

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 84
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 569 142 7
Carboidratos 58 15 5
Açúcares totais 58 15 0
Açúcares adicionados 46 12 24
Proteínas 5,6 1,4 3
Gorduras Totais 35 8,8 14
Gorduras Saturadas 21 5,3 27
Gorduras Trans 0,4 0,1 5
Fibra Alimentar 0 0 0
Sódio 97 24 1

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção