Exibir categorias
Ocultar categorias

Inovare Branco em Barra 2,100kg

A nova embalagem e reformulação de 2,100 kg do Inovare Branco em Barra é a opção perfeita para quem produz bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades. Portanto, oferece o melhor custo-benefício, essa embalagem é recomendada para quem busca praticidade e rendimento no dia a dia. Assim, para aproveitar ao máximo suas características, é indicado utilizar todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia, garantindo a qualidade e o sabor do produto final feito com Inovare Branco em Barra.

Aplicação

Aplicação e Vantagens do Inovare Branco

O Inovare Branco é conhecido por sua facilidade de manuseio e excelente rendimento, sendo o preferido entre profissionais e artesãos da chocolateria. Desenvolvido com uma tecnologia avançada, ele possui resistência superior às variações de temperatura, proporcionando um derretimento mais fluido e uma cristalização segura. Isso torna o processo de preparo de bombons, ovos de Páscoa e doces banhados ou moldados muito mais simples e eficiente.

Com 300g de Inovare Branco temperado, é possível banhar até 20% mais trufas em comparação com chocolates convencionais. Além disso, sua fórmula mais fluida permite a criação de casquinhas mais finas e brilhantes, resultando em produtos com uma aparência e textura excepcionais.

Conservação

Para conservar a qualidade do Inovare Branco, armazene-o em um local seco, ventilado e com temperatura inferior a 25 ºC, longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar após aberto, coloque o produto de volta na embalagem original, envolvendo-a em filme plástico para vedar o contato com o ar e a umidade. Esse cuidado é ainda mais importante ao conservar a Supercobertura branca, assegurando o seu desempenho ideal.

Temperatura

Para obter o melhor resultado em seus doces, siga os passos de temperagem abaixo:

  1. Corte o Inovare Branco em Pedaços Regulares: A temperatura ambiente ideal para esse processo é entre 20 ºC e 25 ºC.
  2. Derreta em Calor Brando: Leve a cobertura ao banho-maria ou micro-ondas, atingindo entre 45 ºC e 50 ºC. Caso utilize o micro-ondas, ajuste-o para potência média (50%), retirando e mexendo a cada 30 segundos.
  3. Movimente a Massa para Esfriar: Transfira a cobertura derretida para um recipiente limpo e seco. Adicione gradualmente a terceira parte do Inovare Branco, previamente picada finamente, movimentando constantemente até que a temperatura atinja 28 ºC.

Dicas Adicionais:

  • Sempre utilize um termômetro culinário para garantir a precisão da temperatura.
  • Durante todo o processo, continue movimentando a cobertura para manter a textura adequada.

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
555
139
7%
Carboidratos
60
15
5%
Açúcares totais
59
15
0%
Açúcares adicionados
50
13
25%
Proteínas
4,6
1,2
2%
Gorduras Totais
33
8,3
13%
Gorduras Saturadas
21
5,3
27%
Gorduras Trans
0,4
0,1
5%
Fibra Alimentar
0
0
0%
Sódio
87
22
1%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Outros Produtos

Conheça mais produtos que fazem parte da linha Inovare.

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 84
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g
Valor Energético 555 139 7
Carboidratos 60 15 5
Açúcares totais 59 15 0
Açúcares adicionados 50 13 25
Proteínas 4,6 1,2 2
Gorduras Totais 33 8,3 13
Gorduras Saturadas 21 5,3 27
Gorduras Trans 0,4 0,1 5
Fibra Alimentar 0 0 0
Sódio 87 22 1

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção