Exibir categorias
Ocultar categorias

Confeiteiro Raspar & Cobrir Branco em Barra 2,100kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem trabalha com a produção de bolos, doces e sobremesas para vender.

Aplicação

Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente sua superfície entre 27 °C e 29 °C, deixando-a perto do forno ou no local mais quente da cozinha. Para raspas redondas, use aro de metal ou cortador para biscoito, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, soro de leite em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
556
139
7%
Carboidratos
66
17
5%
Açúcares totais
66
17
0%
Açúcares adicionados
61
15
30%
Proteínas
1,1
0,3
1%
Gorduras Totais
32
8
12%
Gorduras Saturadas
28
7
35%
Gorduras Trans
0,2
0,1
5%
Fibra Alimentar
0
0
0%
Sódio
34
8,5
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 80
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 556 139 7
Carboidratos 66 17 5
Açúcares totais 66 17 0
Açúcares adicionados 61 15 30
Proteínas 1,1 0,3 1
Gorduras Totais 32 8 12
Gorduras Saturadas 28 7 35
Gorduras Trans 0,2 0,1 5
Fibra Alimentar 0 0 0
Sódio 34 8,5 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção