Rocambole de Cheesecake
Produtos utilizados
Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas 1,050kg
Creme Ganache Melken sabor Chocolate Branco em Balde 4,000kg
Granulé de Chocolate Melken Branco 400g
Sobre a receita
Essa receita de Rocambole de Cheesecake foi realizada com nossos produtos food service
Ingredientes
- 150g Ovos
- 50g Recheio de Frutas Vermelhas
- 80g Açúcar
- 30g Farinha de Trigo
- 6g Fermento em pó
- 150g Requeijão cremoso
- 150g Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken
- 50g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
- 200g Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken
- 40g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
- 30g Granulé de Chocolate Branco Melken
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Modo de preparo
- Para a massa, em primeiro lugar bata os ovos com o Recheio de Frutas Vermelhas em velocidade alta por 8 minutos.
- Em seguida, adicione o açúcar, a farinha e o fermento, misturando até incorporar bem.
- Logo depois, despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga de 40 cm x 30 cm. Cubra a massa com papel toalha e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
- Após assar, desenforme a massa sobre um pano umedecido polvilhado com açúcar e enrole-a com cuidado.
- Para o recheio, bata o requeijão e a Ganache Branca Melken em velocidade média por 1 minuto, até obter um creme homogêneo.
- Assim, desenrole a massa com cuidado, espalhe o recheio de creme por toda a sua superfície e distribua o Recheio de Frutas Vermelhas uniformemente.
- Em seguida, enrole novamente o rocambole.
- Para a cobertura, aqueça a Ganache Branca Melken até atingir 34 ºC, tornando-a fluida. Coloque o rocambole sobre uma grade e despeje a ganache sobre ele, cobrindo-o completamente.
- Finalize a decoração com mais Recheio de Frutas Vermelhas e Granulé Branco Melken para um toque especial.
- Por fim, após a finalização embale o Rocambole de Cheesecake, etiquete-o e exponha de maneira atrativa para vendas.