Rocambole de Cheesecake

Tempo de preparo Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos.
Rende até 1 rocambole de 750 g
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Sobre a receita

Essa receita de Rocambole de Cheesecake foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

    Massa:

  • 150g Ovos
  • 50g Recheio de Frutas Vermelhas
  • 80g Açúcar
  • 30g Farinha de Trigo
  • 6g Fermento em pó
  • Recheio:

  • 150g Requeijão cremoso
  • 150g Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken
  • 50g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
  • Cobertura:

  • 200g Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken
  • 40g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
  • 30g Granulé de Chocolate Branco Melken

Modo de preparo

  1.      Faça a massa: bata os ovos com o Recheio de Frutas Vermelhas em velocidade alta por 8 minutos.
  2.      Adicione o açúcar, a farinha e o fermento.
  3.      Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga (40 cm x 30 cm), cubra-a com papel toalha e asse por 10 minutos a 180 ºC. Desenforme a massa sobre um pano umedecido polvilhado com açúcar e enrole-a.
  4.      Faça o recheio: bata em velocidade média o requeijão e a Ganache Branca Melken por 1 minuto.
  5.      Desenrole a massa e espalhe o recheio de creme sobre ela.
  6.      Distribua o Recheio de Frutas Vermelhas e enrole o rocambole.
  7.      Faça a cobertura: aqueça a Ganache Branca Melken até atingir 34 ºC e ficar fluido. Acomode o rocambole sobre uma grade e despeje o creme sobre ele.
  8.      Finalize a decoração com o Recheio de Frutas Vermelhas e o Granulé Branco Melken.
  9.      Embale, etiquete e exponha.