Rocambole de Cheesecake

Tempo de preparo Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos.
Rende até 1 rocambole de 750 g
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Sobre a receita

Essa receita de Rocambole de Cheesecake foi realizada com nossos produtos food service

Ingredientes

    Massa:

  • 150g Ovos
  • 50g Recheio de Frutas Vermelhas
  • 80g Açúcar
  • 30g Farinha de Trigo
  • 6g Fermento em pó
  • Recheio:

  • 150g Requeijão cremoso
  • 150g Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken
  • 50g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
  • Cobertura:

  • 200g Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken
  • 40g Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
  • 30g Granulé de Chocolate Branco Melken

Modo de preparo

  1. Para a massa, em primeiro lugar bata os ovos com o Recheio de Frutas Vermelhas em velocidade alta por 8 minutos.
  2. Em seguida, adicione o açúcar, a farinha e o fermento, misturando até incorporar bem.
  3. Logo depois, despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga de 40 cm x 30 cm. Cubra a massa com papel toalha e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
  4. Após assar, desenforme a massa sobre um pano umedecido polvilhado com açúcar e enrole-a com cuidado.
  5. Para o recheio, bata o requeijão e a Ganache Branca Melken em velocidade média por 1 minuto, até obter um creme homogêneo.
  6. Assim, desenrole a massa com cuidado, espalhe o recheio de creme por toda a sua superfície e distribua o Recheio de Frutas Vermelhas uniformemente.
  7. Em seguida, enrole novamente o rocambole.
  8. Para a cobertura, aqueça a Ganache Branca Melken até atingir 34 ºC, tornando-a fluida. Coloque o rocambole sobre uma grade e despeje a ganache sobre ele, cobrindo-o completamente.
  9. Finalize a decoração com mais Recheio de Frutas Vermelhas e Granulé Branco Melken para um toque especial.
  10. Por fim, após a finalização embale o Rocambole de Cheesecake, etiquete-o e exponha de maneira atrativa para vendas.