Exibir categorias
Ocultar categorias

Cobertura TOP Branco em Gotas 2,05kg

A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Ideal para quem faz e vende trufas, pães de mel e bombons.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
572
143
7%
Carboidratos
62
16
5%
Açúcares totais
62
16
0%
Açúcares adicionados
59
15
30%
Proteínas
2,3
0,6
1%
Gorduras Totais
35
8,6
13%
Gorduras Saturadas
33
8,3
42%
Gorduras trans
0,4
0,1
5%
Fibra Alimentar
0
0
0%
Sódio
34
8,5
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 82
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 572 143 7
Carboidratos 62 16 5
Açúcares totais 62 16 0
Açúcares adicionados 59 15 30
Proteínas 2,3 0,6 1
Gorduras Totais 35 8,6 13
Gorduras Saturadas 33 8,3 42
Gorduras trans 0,4 0,1 5
Fibra Alimentar 0 0 0
Sódio 34 8,5 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção