Exibir categorias
Ocultar categorias

Cobertura TOP Meio Amargo em Barra 2,100kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades!

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
545
136
7%
Carboidratos
56
14
5%
Açúcares totais
53
13
0%
Açúcares adicionados
52
13
26%
Proteínas
3,2
0,8
2%
Gorduras Totais
34
8,5
13%
Gorduras Saturadas
32
8
40%
Gorduras Trans
0,3
0,1
5%
Fibra alimentar
4,8
1,2
5%
Sódio
9
2,3
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 82
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 545 136 7
Carboidratos 56 14 5
Açúcares totais 53 13 0
Açúcares adicionados 52 13 26
Proteínas 3,2 0,8 2
Gorduras Totais 34 8,5 13
Gorduras Saturadas 32 8 40
Gorduras Trans 0,3 0,1 5
Fibra alimentar 4,8 1,2 5
Sódio 9 2,3 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção