Exibir categorias
Ocultar categorias

Chocolate Unique Brasil Branco 35% Cacau em Gotas 400g

Um chocolate com sabor acentuado de leite e um toque delicado de baunilha. Sua textura aveludada é consequência do maior teor de manteiga de cacau na sua formulação.

Conheça mais sobre a linha Unique, clicando aqui!

Aplicação

Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate branco, cobre bombons e faz tabletes e ovos de Páscoa mais brilhantes e delicados. Também dá sabor e textura a recheios e sobremesas, decora e finaliza tortas e bolos.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 50 °C
Têmpera: 28 °C
Temperatura de uso: 32 °C

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Informações Nutricionais

Valor Energético
581
145
7%
Carboidratos
53
13
4%
Açucares totais
53
13
0%
Açucares adicionados
43
11
22%
Proteinas
6,7
1,7
3%
Gorduras totais
38
9,5
0%
Gorduras saturadas
24
6
30%
Gorduras trans
0
0
1%
Fibras alimentares
0
0
0%
Sódio
98
25
1%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 16
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 581 145 7
Carboidratos 53 13 4
Açucares totais 53 13 0
Açucares adicionados 43 11 22
Proteinas 6,7 1,7 3
Gorduras totais 38 9,5 0
Gorduras saturadas 24 6 30
Gorduras trans 0 0 1
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio 98 25 1

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção