As barrinhas podem ter seus sabores combinados ao gosto do cliente e trazer decorações para todas as faixas etárias e datas especiais.
Preparo:
Derreta e tempere cada chocolate. Misture os ingredientes de cada um e passe-os para as forminhas de tablete. Bata para retirar as bolhas. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até cristalizar completamente. Desenforme. Raspe o tablete com um grafo para criar uma textura de “tronco de árvore”. Limpe as rapas com uma escovinha bem macia, que seja utilizada somente em seus preparos de chocolate.
Derreta separadamente 50 g do Top Branco. Com os outros 50 g, derreta e misture ao corante laranja aos poucos até atingir a coloração desejada. Por último, derreta o Top Meio Amargo. Passe as coberturas para cones de papel-manteiga e faça as decorações de Boneco de Neve, Árvore de Natal e Feliz Natal. Depois, despeje a cobertura aquecida no papel-manteiga e use-a de cola para a decoração. Em seguida, volte para a geladeira por 3 minutos, o suficiente apenas para secar. Retire e disponha em caixinhas.
2 Comments
Sou doseira só uso
Olá, Elilazia! Que bacana. Aproveita para navegar no nosso site e conhecer outras receitas.