Bebê a Bordo!

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 40 pães de mel
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Oportunidade para fazer e vender o ano todo: pães de mel decorados para chás de bebê ou lembrancinhas de maternidade!

Ingredientes

  • 40 pães de mel (cerca de 5 cm de diâmetro e 3 cm de altura)
  • 1 kg de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top
  • Para colorir:
  • 320 g Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top
  • Corante especial rosa para chocolate

Modo de preparo

Derreta o Top Branco da coloração com o corante aos poucos até atingir a coloração desejada. Em uma forma própria, preencha o formato do pé e leve à geladeira para secar.

Em seguida, preencha a forma com Top Branco, encaixe a outra parte da forma (menor), retire o excesso e leve à geladeira. Retire a parte menor da forma, encaixe o pão-de-mel, cubra com uma camada de Top Branco e leve à geladeira para secar. Retire a forma da geladeira e desenforme com cuidado. Embale em saquinhos de celofane ou filó e finalize com um laço de fita.

Passo a passo

Fazendo os pézinhos

Preencha primeiro o pézinho com o Top Colorido e leve para secar. Em seguida, cubra com o Top Branco.

Finalizando

Coloque o pão de mel na forma e feche com mais Top Branco para finalizar!

Dicas

  • tome cuidado para não exceder na quantidade, caso contrário sua cobertura poderá ficar amarga, observe as recomendações do fabricante do corante utilizado. Aproveite para adequar a decoração do seu Pão de Mel para cada data especial do ano, aumentando o leque de ofertas para seus clientes!

Materiais

  • Forma própria com formato de pé

Técnicas